新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

アツアツ直火ハンバーグでSO HAPPY!・・・美味し! : ステーキマックス

この口コミは、heavenjunさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

heavenjun

heavenjun(562)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

• ~¥999 / 1人

2020/01訪問

アツアツ直火ハンバーグでSO HAPPY!・・・美味し!

ハンバーグ大好き人間の・・・能戸です!
今日は地元江古田でランチ目当てに久しぶりにウロついてみました。
で、なんだか見慣れない名前のお店を発見w
ということで、ハンバーグ好きな僕は入ってみました。

注文したのは一番安い和風オリジナルというハンバーグとライス単品。
僕の鉄則としてはじめて入るお店は必ず安いメニューを食べることにしているんだよね。
ということで出来上がるまでしばし待った。
で、出てきたのは・・・おー旅館で出てくるような、ぶっとい料理用のロウソクでプレートに直に火が入れられているじゃんか!
よし!アツアツをいただくか・・・美味し!
うん、ハンバーグがとっても柔らかくてソースもなかなか良い・・・このソースは確かに「和」というより「和「風」」だな。

アツアツで味も上々、これはリピートかもー♪

heavenjun(562)さんの他のお店の口コミ

heavenjunさんの口コミ一覧(2026件)を見る

店名 ステーキマックス (STEAK MAX)
ジャンル ステーキ

土日
11:30-22:00

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

タマモクロスタマモクロス(208)

「ステーキマックス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

椎名町~桜台×ステーキのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 熟成焼肉 格之進TOKYO - 料理写真:約1ヵ月以上熟成させ牛肉の旨さを十分に引き立たせてからお客様にご提供しております。

熟成焼肉 格之進TOKYO (焼肉、ステーキ、居酒屋)

• 2 リトルマギー - 料理写真:

リトルマギー (西洋各国料理(その他)、ステーキ、ハンバーグ)

• 3 ステーキマックス - 料理写真:

ステーキマックス (ステーキ)

• 4 ステーキガスト - 料理写真:

ステーキガスト 落合南長崎店 (ファミレス、ステーキ、ハンバーグ)

• 5 肉の万世 - ドリンク写真:とりあえずコーヒー 思い切りアメリカン

肉の万世 環七豊玉店 (ハンバーグ、ステーキ、しゃぶしゃぶ)