新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

肉欲の定期訪問 : ステーキマックス

この口コミは、星降る夜のミートさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

星降る夜のミート(11)さんの口コミ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/05訪問

肉欲の定期訪問

2020/05/27訪問

無性にガッツリお肉を食べたいとき、近場のこちらに訪れてしまう
価格も手頃で満たされます

唐揚げを箸休めにステーキを食う
もう若くないしな~こんな食い方してたらだめだな~と思いながらまた来ちゃうんだろうな

2019/12訪問

やっぱり肉を喰らいたい素敵な欲望

2019/12/09訪問

仕事が一段落
この区切りのタイミングに何か喰らいたいなと思ったとき、こちらに向かってしまいました

がっつりサービスステーキの450gに、ハイボール
2000円とちょっとで幸せな時間が過ごせました

肉を思いっきり食べたいなと思ったとき、最近はお世話になってます
このまま江古田の街に根付いてくれると嬉しいな~

2019/10訪問

がっつり食べたい時のコスパは素敵

2019/10/25訪問

最近江古田にできたステーキ屋
前は鶴亀屋総本店というステーキ店だったかな

注文はサービスステーキの450グラム、ソースはクリーミーガーリック
ごはんなどは別セットありますが、今回は肉単品のみ

トッピングがコーンとかじゃなく唐揚げというのがまたすごい
メインは牛、箸休めに鶏

スジは若干感じるけど、細かく包丁が入っていて思ったより食べやすい
鱧の骨切みたいな?だいぶ荒いけど

鉄板は下から固形燃料で好きなタイミングで消すことができるため、好みの焼き加減で食べれます
一度消してもお願いすればまた火をつけてくれるらしい

450は途中で味が飽きてきたので塩コショウで後半を頂きました
一杯ハイボールを付けたけど2000円と少しくらいだったので、肉だけなら税込1700くらいかな

肉をがっつり食べたい時にはいい店です

星降る夜のミート

星降る夜のミート(11)さんの他のお店の口コミ

星降る夜のミートさんの口コミ一覧(44件)を見る

店名 ステーキマックス (STEAK MAX)
ジャンル ステーキ

土日
11:30-22:00

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

タマモクロスタマモクロス(208)

「ステーキマックス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら