050-5595-4848
新江古田でお腹空いたからね。
おかめ蕎麦を食べたかったけど、
年始でお店もやってなくて、
なんとなくこちらへ。
なので油っぽいのはやめておきたくて、
大好きなあんかけ焼きそばとか
本日はフラット仕事帰りにこちらのお店に腹ごしらえ!
とりあえず気になるのを頼んでみた!
①よだれ鶏780円
これはラー油とスパイス効いていて美味しい
ボリュームもあるので満足
一人前で3...
麻婆茄子のような、茄子と豚肉の味噌炒め定食をいただきました。
茄子が何本入ってるの?と思うくらい大量たっぷりはいっていて、お腹いっぱい!ご飯とスープ、デザートの杏仁豆腐まで付いていて、コスパの良さも...
月曜(祝日)20時に予約して伺いました。
先客は数組いましたが、空席多めでした。
基本予約なしで問題なさそうです。
日本人っぽい方は少なく心配になりましたが、味が濃かったり個性的だったりとい...
遅めのランチをこちらで頂きました
小籠包が売りのお店の様ですが、無難に酢豚定食を注文しました
酢豚に、小皿の麻婆豆腐、スープにごはんとボリューム感凄い
豚肉のサイズが一口大にカットされていた...
坦々麺と麻婆丼のセットを注文。麻婆丼の方は正直印象が薄い。悪くはなかった。坦々麺の方は美味かったけど結構甘めで、自分好みという感じではなかった。もの自体は良かったし種類も方なので、様子見でもう何回か通...
夜10時…お腹が空きすぎて…
目白通り沿いにある中華屋さん♪
何度か行った事があります(^^)
よし♪行こう〜
テーブル席に着席
メニューをじっくり見て、何を注文しようかな〜
この...
日曜日13℃曇り、江原に用事あり新江古田駅で下車11:54入店先客2組、4人。
もちろん中華丼¥780注文!
早っ2.5分後着トレイ、なんと麻婆豆腐(微辛)が付いてくる、そして卵コーン中華スー...
車でぶらっと走っていると発見
中華料理皇家
名前が豪華そうという軽い気持ちで入店
店内も広くて家族連れも多く賑わっていました
メニューも一般的な中華屋さんでしたが、人気メニューの小籠包...
世に言う大陸系中華のメニュー相のなかで、どこで食べても必ず中華のあの香り、いやスパイスというか薬膳というか…のあの感じが味わえるものは、この角煮ではなかろうか。逆に言うと八角とか苦手な人は、肉好きだか...
目白通りに面した中華屋さんです。
友達が小籠包食べたいというので
夕方早めの時間にこちらへ♫
外は寒かったですけどお店の中は
エアコンがきいていたので
ビールで乾杯することにして ^^;...
我が家のスタジオでレコーディングがあると
仲間との会食によく使うのがこちらになった
前はケネディが多かったのだが、ケネディの跡地のこちらがそうなるってのはうなづける
まあ理由としては味もめち...
中華屋さんでよく利用するのは
白龍トマト館さんなのですけど
お休みだったのでご近所のお店へ♫
目白通りの反対側の並びです ^^
小籠包の看板が出ているのですが
母があまり得意じゃない...
皇家小籠包(コウカショウロンポウ)
ジャンル | 飲茶・点心、中華料理、居酒屋 |
050-5595-4848 |
新江古田駅徒歩4分 新江古田駅から190m |
¥3,000~¥3,999 ~¥999 |
カード可 電子マネー不可 |
有 (4人可、6人可、8人可) 4〜10名様までご利用可能。ご予約がお勧めです。 |
可 (50人以上可) |
有 隣にタイムズあり |
空間・設備 | 席が広い |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可 |
2018年1月4日 |
03-3952-5188 |
安くて美味しいです!メニューもいろいろあって満足でした。
ナスの山椒揚げ、さくさくでおいしい。ナスはとろとろ。量が多い!
青菜炒め、ニンニクが効いててご飯がすすむ
焼きそば、シンプルに美味し...