1~20 件を表示 / 全 1974 件
平日の11時過ぎ入店、5,6名の人がいました。
醤油ラーメンを注文。出来上がるまで、少し時間がかかりましたが、待ったと感じるほどではなく。
お味は塩味がしっかり感じられる醤油ラーメンです。チャーシ...
【メニュー】
味玉昆布水の淡麗つけめん(塩)
【感想】
ブラック肉玉醤油らぁめん
小ごはん
チャーシュー切り落としがドバッ
漆黒の醤油
卵黄が絶対似合うよね〜
キリッと醤油はブラックペッパー
だけではなく️も入ってるのかな?
スパイシ...
土曜日の13時。待ちなし。が、すぐに中待ちが発生。相変わらずの人気です。ラッキーでした。
券売機が新しくなっていましたが、迷わず購入できて一安心。
ちょうどお客さんが入れ替わった感じで、食べて...
20時頃来店。普段は混みあっていると情報があったが連休明けが原因か並ばずに来店することができた。
特製醤油ラーメンを注文。
スープに対して油の量が多かったけどコテコテもしてなくしっかりとした鶏清湯...
限定のブラック肉玉らぁめんを発注。朝から何も食べていなかったため、昆虫を出されても美味しい美味しいと食べられる状態だったが、こちらのラーメンはスープをひと口飲んだ瞬間に、もうタレじゃん、と思うほどに深...
期待大大大で、昆布水でも有名として載っていたので、人生2回目の昆布水麺!
食券機の値段を見て驚き!!
ま、百名店やし、強気なんやね、と思い中盛にして¥2,000オーバー、わお!初やね。
割と近くにありながら
いつか行ってみたいと思いつつ
行けなかったのですが
近くに用事があったので満を持して
週末お昼12:00くらいに伺いました
全く並びがなく
え?営業してる??と思...
寝起きでなにか食べたくて。
以前から気になってたカネキッチンヌードルに行こうと決意。
西武線でいくため、メトロ24時間権などは使えません。
池袋駅で乗り換えて東長崎駅へ。
駅を降りると...
あげ忘れ。
東長崎のカネキッチン ヌードルさんを訪問しました。
はじめてなので醤油ラーメンを注文。
噂に聞いていた通り醤油がすごい。卓上には調味料などもなくスープで勝負しているのが伝わりました
黒トリュフと鴨ロースの
鶏白湯らぁめん
鴨ロース増し
お初です✨
鶏白湯スープ唇ピットン濃厚
素材の味が前面に✨
ロースこんなにたくさん✨
麺がアレですよ
美味いやつですよ...
掲載保留
カネキッチン ヌードル(KaneKitchen Noodles)
ラーメン 百名店 2023 選出店
食べログ ラーメン TOKYO 百名店 2023 選出店
ラーメン 百名店 2022 選出店
食べログ ラーメン TOKYO 百名店 2022 選出店
ラーメン 百名店 2021 選出店
食べログ ラーメン TOKYO 百名店 2021 選出店
ラーメン 百名店 2018 選出店
食べログ ラーメン TOKYO 百名店 2018 選出店 |
ジャンル | ラーメン、つけ麺 |
西武池袋線「東長崎駅」南口から徒歩2分 東長崎駅から127m |
なし |
10席 (カウンター10席) |
無 近隣のコインパーキングをご利用下さい。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり |
小学生以上のお客様は麺類一品のご注文をお願い致します。 |
2016年12月12日 |
【ミシュラン2019.2020,2021ビブグルマン 2018、2021食べログ東京百名店
地鶏丹波黒どり、銘柄豚の黒豚を使用 |
18:00 - 21:00(L.O. 料理20:45)
18:00 - 21:00(L.O. 料理20:45)
限定麺、営業情報は
公式X @freedam99999カネキッチンヌードル公式情報
で確認してください
※麺、スープなくなり次第閉店となります。
水曜日定休日(特別営業あり公式Twitter@freedam99999で確認
西武池袋線「東長崎駅」南口から徒歩2分
「マチテラス南長崎」の2階です。(おもちゃ屋さんの隣)
【メニュー】
味玉昆布水の淡麗つけめん(塩)
【感想】
11回目の訪問。ミシュラン掲載常連店です。現在は店主の体調不良により営業停止しています。無事に再開されることを祈るばかり...東長崎駅から徒歩3分ほどの商店街の中にあります。平日18時過ぎで待ち時間無しでの入店!
鶏油輝く黄金色の淡麗塩スープに、昆布水に浸ったみずみずしい中細ストレート麺をつけて。鶏の上質な旨味を口いっぱいに堪...
鶏のふくよかな風味と醤油ダレのコク、キレが感じられるスープ
美味しい鶏清湯を食べると感じることなのだけど、
厚みがあるのに味の切れがよく、後味がスッと引いていくのが印象的だった
平打ちのスト...