お時間があればコースがおすすめ : イタリアーノ プント ワイン&幸

この口コミは、まる顔のロカさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まる顔のロカ

まる顔のロカ(186)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2019/02訪問

お時間があればコースがおすすめ

練馬駅から桜台駅に向かってほど歩くとポンとあるお店
イタリアのお洒落なインテリアとテーブルコーディネート

本日のコース4200円 前菜 パン パスタ メイン デザート コーヒー

ドリンクは青梅シロップのスパークリング
この青梅シロップがすごく美味しくて気に入りました!おススメ!
シロップ漬けの梅もまるごと入ってるんですが、お酒じゃなくてシロップなので柔らかく、潰しながら飲むと果肉が甘く美味
アルコールもしっかりあるのでジュース感覚で飲んだらあっという間に酔っぱらってしまった〜(*´∀`*)

コースの内容はカプレーゼ、ハム、カルパッチョ、イカのトマト煮
イカのトマト煮が柔らかくて美味しかった〜!フォカッチャにつけてソースもペロリ

パスタは珍しい平たい豆型のパスタ(名称を教えてくれたけど席的に聞き取れなかった・・)
牛ひき肉のボロネーゼ あ、これお家で出せない味〜
色々なエキスが入ってそうな上品で深みのある味
パスタももちっとしていてしかも麺より食べやすい

メインはポーク
柔らかくジューシー お醤油ベースなのがイタリアンの中に馴染みある味
菜花も季節感ありほろ苦くグリルされていて見た目も良い

デザートのガトーショコラがうっっまかったぁ(*´Д`*)
濃厚なのに甘すぎず、滑らか〜でチョコ好きにはたまらん
コーヒーにとってもあう〜!
ケーキ屋さんのケーキより美味しいよ、テイクアウトして家でも食べたい・・

コースなので気にせずおしゃべりを楽しみつつ、美味しいものが飲んで食べられて満足です!
ステキなお店でステキな食事ができました!
ご馳走さまでした!

まる顔のロカ

まる顔のロカ(186)さんの他のお店の口コミ

まる顔のロカさんの口コミ一覧(243件)を見る

店名 イタリアーノ プント ワイン&幸 (Italiano. vino e saci)
ジャンル イタリアン、ワインバー

03-6914-7580

東京都練馬区桜台1-44-5

西武池袋線 桜台から徒歩5分弱

桜台駅から132m

[月・水~金] 11:30~13:30(L.O) 18:00~21:00(L.O) [土・日・祝] 11:30~13:30(L.O) 17:00~21:00(L.O)

火曜日

(AMEX、JCB、Diners)

近くにコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

docomo、au

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

家族・子供と デート 知人・友人と

ソムリエがいる

2014年7月26日

ちゅーかちゅーか(1163)

「イタリアーノ プント ワイン&幸」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら