食べログ スイーツ TOKYO 百名店 2023 選出店
03-6914-4466
自分へのご褒美に買いに行きました!
新江古田駅から近くにあるのに、周りとは少し違った雰囲気でした。
オシャレな店内にどれも美味しそうなケーキや焼き菓子がたくさん並んでてテンションあがりました♪...
新江古田駅すぐにあるパティスリーです。席数は少ないですが、イートインでの利用も可能です。
□店舗概要
都営大江戸線新江古田駅より、徒歩約2分です。
テイクアウトのお客さんが大半ですが、イート...
最寄りの新江古田駅から徒歩2.3分程度にあります。
開店時にお伺いしました。駐車場は店前に3.4台あり、開店前に埋まってしまいます。
ショートケーキとクッキー3種類を注文しました。かなり普通といっ...
【お店】
ロートンヌ 中野店
【場所】
東京/江古田駅
【注文】
◇ケークオフリュイ
◇和栗のモンブラン
◇気まぐれシェフのケーキ
【メモ】
1月1日〜3日も休まず営業し...
平日の夕方に伺いました。
駅からほど近いのですが、メイン通りではなく
裏手に入り口があります。
扉が大きく、天高もスペースも広々とした店内です。
色々あって悩みます、、、
◇...
2024.12.7(土)
食べログスイーツTOKYO百名店2023選出
ロートンヌ 中野店さんへ初訪問!
場所:東京都中野区江原町2-30-1
テイクアウトしたのは、 (税込...
江古田を通るたび、行けそうで行けなかったロートンヌ中野店へ訪問。駐車スペースも4台あり車でも行きやすいです。店内に入ると天井も高く凄く開放感があるお洒落な店内。本日シュークリームは売り切れていましたが...
新江古田駅のすぐ近くにあるロートンヌさんにお伺いしました。
こちらはスイーツ百名店にも選出されています。
美味しいケーキでも買って帰ろうとウキウキと入店すると、、
ケーキがない!!(...
仕事で近くに行った際に家族へのお土産を購入。
いくつかリクエストされたけど、15時近かったので
あまり種類はなくシュークリームとリクエストされたロールケーキを購入。
シュークリームは上がカリカリ...
昼食を済ませ、まだ胃袋に余裕があったので甘味を摂取するためイートインスペースのあるロートンヌさんへIN。店員さんが皆丁寧に接客してくださって好印象。欲張ってケーキを3つ発注。私はサバランが大好きで、こ...
ロートンヌ 中野店(L'AUTOMNE)
スイーツ 百名店 2023 選出店
食べログ スイーツ 百名店 2017 選出店 |
ジャンル | ケーキ、カフェ、パン |
03-6914-4466 |
大江戸線 新江古田駅から徒歩2分 新江古田駅から39m |
カード可 (JCB、AMEX、VISA、Diners、Master) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
14席 (店内:テーブル3卓6席、テラス:テーブル3卓8席) |
有 4台 |
空間・設備 | オシャレな空間 |
2010年11月19日 |
関連店舗情報 | ロートンヌの店舗一覧を見る |
・水曜日は『ケーキ販売』と『イートインスペース』はやっておりませんが、『焼き菓子』の販売のみ実施しております。
大江戸線 新江古田駅から徒歩2分
□店舗概要
都営大江戸線新江古田駅より、徒歩約2分です。
テイクアウトのお客さんが大半ですが、イートインのテーブルが2つあるので、空いていれば利用可能です。
□客層
テイクアウトの肩が大半でした。イートインをつかっている方は家族連れでした。
□オーダー
コーヒー 550円
ら・利す...
『休日の食べログ100名店巡りIN 高田馬場 & 新江古田 & 目白 & 池袋』【No.3】
◇高田馬場でランチを食べた後に向かったのは『新江古田』にある『スイーツ100名店』の『ロートンヌ中野...