麺がかなり太い(*_*)【完全禁煙】 : らーめん破顔おおびる

この口コミは、キハ80さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/05訪問1回目

麺がかなり太い(*_*)【完全禁煙】

5月中旬の日曜日の昼過ぎにうかがいました。
お店は西武池袋線の江古田駅のすぐ近くの狭い路地にあります。
お店の出入り口の横に券売機があるので、そこで券売機で食券を買いました。汁なしそばを注文しました。店内に入って購入した食券を店員に渡してカウンター席につきました。サービスでニンニクがトッピングできるのでニンニクのトッピングをお願いしました。
麺が太いので茹で上がるまで時間がかかるらしくだいぶ待ちました。
ほどなくして汁なしそばが運ばれてきました。
太い麺の上に刻んだ肉やもやしがのっていました。
どんぶりの底にわずかな汁があるので、よくかき混ぜて太い麺に汁を絡ませました。
太い麺はラーメン二郎を思わせるような太さでした。
とてもおいしくて私の好みの味でした。
完全禁煙なので快適に食事を楽しめましたよ(^^)/
食事を終えてお店を出て、帰路につきました。
ごちそうさまでした(^^)/

• らーめん破顔おおびる - 麺はかなり太いです

麺はかなり太いです

• らーめん破顔おおびる - 汁なしそば

汁なしそば

• らーめん破顔おおびる - 調味料

調味料

• らーめん破顔おおびる - 券売機

券売機

• らーめん破顔おおびる - 江古田駅の近くの狭い路地にあります

江古田駅の近くの狭い路地にあります

キハ80

キハ80さんの他のお店の口コミ

キハ80さんの口コミ一覧(1895件)を見る

閉店 らーめん破顔おおびる

ジャンル ラーメン、油そば・まぜそば

東京都練馬区栄町4-3 YKビル 102

西武池袋線江古田駅南口、徒歩2分。

江古田駅から79m

[水~金]
    [土・日]

当面の間、月曜日と火曜日は休み(2020.1.12現在)

(カウンターのみ)

家族・子供と 一人で入りやすい

2010年9月1日

隣駅桜台北口、徒歩0分に本店「破顔」。本店と違ったバージョンの「汁なし」を食べることが出来る。

東海大相撲東海大相撲(98)