03-3950-8720
今日はサイゼリヤ西落合店へ行ってきましたよ。ミラノ風ドリア300円を食べましたよ。コスパ最高。
ところで、ドリアは、1930年頃、横浜のホテルニューグランドでスイス人シェフが考案したのが始まりです。...
最寄りにはサイゼリヤはなくて、どこも電車なら二駅、徒歩なら30分強の位置にある。今日は天気も良かったので、散歩も兼ねて西落合のサイゼリヤへ。初訪問です。
新宿区ながらかなり郊外ぽい大型店舗。ルネ...
子供のリクエストで久しぶりにサイゼリヤ。
予約できるのがありがたい。
5人でピザやらパスタやらスープやらたくさん頼んで、大人はお酒のつまみを。
ワインボトルも1000円とは高コスパ過ぎます。
定期的にお世話になっているサイゼリヤ西落合店。
我が家は日曜日の午後には家でゆっくりする不文律があるので、大抵午前中から昼にかけて遊び終わります。
10時からやっているサイゼリヤ、嬉しい限り!
休日のランチ利用です。土曜日でしたが、比較的空いていました。写真はコーンピザですが、このほかにたらこパスタとイカ墨パスタをいただきました。いつ来てもコスパ最高です。また近いうちに利用したいと思います。
美味しかったです。
こちらのお店は落合南長崎駅から徒歩5分ほどにある、イタリアンレストランです。
入口は階段になっているので、車いすでの利用は難しいようです。
今回は15時頃にカフェとして利...
行こうと思っていたお店のオープンまで20分ちょっと時間があったので、時間調整サイゼリヤ!
白ワイン 100
小エビのサラダ 350
蒸し鶏の香味ソース 280
本当に助かるぅ~!!
毎月恒例のサイゼも、あんな事やこんな事してる間に、はや、1ヶ月半。。
この店は離れなんで、客層が。。
で、安定のメニュー注文。席も安定も安定。
初のチョコレートプリンは、少し頑張ってます...
三連休の真ん中、日曜日11時頃に訪店。
スムーズにテーブル席へ通してくれました。
いつものハウスワインから嗜好を変えて、白のスパークリングワイン「ドンラファエロ」で乾杯。
なかなか美味い、今...
サイゼリヤ 西落合店
| ジャンル | ファミレス、イタリアン、パスタ |
03-3950-8720 |
| 予約可否 | |
落合南長崎駅から327m |
カード可 |
| お店のPR |
素材を活かした、気軽で、おいしいカジュアル・イタリアン。いつでも、誰とでも!
素材を活かした、気軽でおいしいカジュアル・イタリアンレストラン『サイゼリヤ』。いつでも、誰とでも!みなさんのご気分に合わせた食の楽しみをご提案致します! |
| 関連店舗情報 | サイゼリヤの店舗一覧を見る |
こんなところにサイゼが!とランチしていくことに。初めて入る青とグレーがベースのスタイリッシュタイプ店内でした。かなり空いててスムーズに着席。
思うままに注文したらカプレーゼとイタリアンハンバーグでモ...