種類豊富で優秀な街のパン屋さん。 : ロクアーチェ

ロクアーチェ

(LOQUACE)

この口コミは、wajorinさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

wajorin

wajorin(278)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2016/05訪問

種類豊富で優秀な街のパン屋さん。

江古田のパン&カフェ、ロクアーチェに行きました。江古田にはよく行くのに、なんだか死角にあって今まで気がつかなかった。

駅前のマクドナルドの右に入って突き当たり左でauショップの右手側を曲がって2軒目です。ブックオフの斜め前。

甘い系もお惣菜系もサンドイッチもバゲットも食パンもベーグルもあります。

中は奥に広くて、カフェになっていました。パンを500円以上買った人は、150円でドリンクが頼めるようです。ドリンク単品だと300円。以前は無料だったようです。今月から有料という貼り紙あり。

わたしはカフェラテをオーダー。いちごホイップパンと一緒にいただきました。

パンはしっかり手作りの美味しさ。街のパン屋さんとして丁寧な作り方をなさっています。

一口だけ食べたメロンパンは、しっとりタイプでベタベタしてなくて個性的な食感。香りも香料っぽくなく、妙に美味しかった。

今日は買わなかったけど、ベーグルがプックリまるまるとしていて、あまり見かけない雰囲気でした。気になるー。

食パンも品揃え充実していて美味しそう。

パンの種類が多くて迷っちゃいます。今後、色々食べてみたい。そそられるお店でした。

たまたまなのか、BGMがわたしの大好きなダイアナクラールで最高でした(笑)スピーカーの音が良かった。そこ大事。

wajorin(278)さんの他のお店の口コミ

wajorinさんの口コミ一覧(286件)を見る

「ロクアーチェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ロクアーチェ (LOQUACE)
ジャンル パン、カフェ、ベーグル

03-5984-3103

東京都練馬区栄町1-8 小間屋ビル1F

西武池袋線 江古田駅南口 徒歩2分

江古田駅から100m

10:00-20:30

木曜

(カウンター席8、テーブル席5つ(各2席ずつで計10席))

近くにコインパーキング有り

落ち着いた空間、カウンター席あり

docomo

家族・子供と 一人で入りやすい

バケットは予約出来る

ma*ma*mama*ma*ma(132)

「ロクアーチェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-5984-3103