東長崎一番の居酒屋、安くて料理が豊富で個室が多くて宴会もできて、至らない点も多いが楽しいお店ですよ!!(*^_^*) : やるき茶屋 東長崎南口店

やるき茶屋 東長崎南口店

(やるきぢゃや)

この口コミは、nayutanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/06訪問1回目

評判の悪い口コミばかりですが、私は応援派ですね! お店前の道路を端からお店前までいつもお掃除されているのを御存知ですか?

私がこのお店を利用する場面は、日ごろの憂さ晴らしですね。ああ~飲みたくなったー!と思った時にホッピーを大ジョッキで飲むために駆けつけます。

私の家から一番近くて安くて楽しいお店です。(^o^)丿

料理は「イブリガッコ」が大好きで毎回注文します。お酒は本格的な日本酒が揃えてあるわけではないので、日本酒大好きおじさんはだいたい来ません。

男性ばかりで来るお店ではないと思います。料理のメニューを見てもそれは分ります。おじさんが大好きなものはだいたい揃えていません。

男女混合で3人以上で利用するシチュエーションが想定できます。

私はいつも二人で訪問するので、だいたい同じ席に座ることが多いですね。でも困ることも有ります。

タバコの分煙がされていません。これが困りますね。(>_<)

またアルバイトの従業員が少ないためか、混んでくると料理の出てくる時間が遅いことがあります。先々を読んで注文することが大事です。

でもこれだけ安くて美味しい料理を出してくれるお店は他にないんです。男性だけなら他のお店も利用しますが、女性が混じればここがベストな選択と思います(*^_^*)

• やるき茶屋 - サルサピザ

チーズカリカリ揚げ

• やるき茶屋 - ホッピー

ホッピー

nayutan

nayutanさんの他のお店の口コミ

nayutanさんの口コミ一覧(200件)を見る

閉店 やるき茶屋 東長崎南口店(やるきぢゃや)

ジャンル 居酒屋

11:30~翌2:00
    [日]
    16:00~翌1:00

無休

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

Eric55Eric55(1002)