街のケーキ屋さんのあんぱん。 : トロワブリジェ

• 酒・ドリンク -

第1第3水曜

この口コミは、norari_さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

norari_

norari_(5292)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2016/03訪問

街のケーキ屋さんのあんぱん。

中野と江古田の間あたりにあるのかしら?と思う立地のお店、歩いている途中でふと発見し立ち寄りました。

お店に入ってみると、どうやらケーキ屋さんのようす。窓際の棚にはパンがずらりと、けっこうな種類数で並んでいる一方で、ショーケースのほうには、これまたずらりとケーキが並んでいました。(棚のほうには、フィナンシェやラングドシャなど焼き菓子もあります)

ちょうどこのとき、甘い系のパンを買いたいなぁと思っていたタイミングでしたので、小倉あんぱんを選んで購入しました。税込み120円。
私のチョイスがこういう定番のものを選びがちということもあるのですが、並んでいるバリエーションのほうも、街パン屋さんで並ぶ感じの定番の種類が多いラインナップでした。(甘い系のほか、お食事パンもあります)

持ち帰って食べたところ、手作り感あるおいしい小倉あんぱんです。もう少しあんこが多いと、もっといいかも。^^;

お店の方が、常連さんらしいお客様と和やかに話されていて、地元で愛されているお店なのだなぁと思いました。

• 小倉あんぱん。

norari_(5292)さんの他のお店の口コミ

norari_さんの口コミ一覧(2537件)を見る

「トロワブリジェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 トロワブリジェ
ジャンル ケーキ

03-3388-2076

東京都中野区江古田2-18-8 シーコーストビル 1F

新江古田駅から750m

第1第3水曜

[昼] ~¥999

ma*ma*mama*ma*ma(132)

「トロワブリジェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-3388-2076