まほうつかいのでし : まほうつかいのでし

この口コミは、Takashinosukeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Takashinosuke

Takashinosuke(16)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性

2016/07訪問

まほうつかいのでし

かなりの過去ログですがご容赦をf(^_^;

この日は久しぶりに江古田の実家に(^o^)
子供達を両親にお任せして嫁さんと以前から行きたいと思っていた『まほうつかいのでし』でランチデート。
面白いメニュー名のパスタやドリア等があるなか、私はハンバーグの乗った“ヘラクレス”、嫁さんはシーフードがたっぷり入った“マーメイドドリア”を注文。

パスタにはガーリックとバターの香りがほんのり付いていてあっさりめのデミソースハンバーグとよく合ってとっても美味しいですね♪
マーメイドドリアは私は食べてないので味は分かりませんが、嫁さん曰く『すんごい美味しかった』そうです(笑)
思ったよりボリュームもあって男の私でも十分満足できましたo(^o^)oオイシカッター

ごちそうさまでした♪

Takashinosuke(16)さんの他のお店の口コミ

Takashinosukeさんの口コミ一覧(43件)を見る

店名 まほうつかいのでし
ジャンル パスタ

03-3994-9631

東京都練馬区羽沢1-3-1

江古田駅北口 徒歩3分

新桜台駅から278m

月~金 11:30~20:15(LO)
土 11:30~19:45(LO)
日・祝 12:00〜19:30(LO)

落ち着いた空間

docomo、SoftBank

1981年

Eric55Eric55(418)

「まほうつかいのでし」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら