武蔵境駅北口にNYスタイルのFOODHALLがグランドオープン! : サカイフードホール

サカイフードホール

(SAKAI FOODHALL)

昼の予算 -

定休日:
いつでもご利用頂けるよう1/1以外定休日・店休日も設けておりません。 従業員一同お客様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

この口コミは、はちもぐさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

はちもぐ(3320)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2018/02訪問

JR中央線武蔵境駅北口にNYスタイルのフードホール
「SAKAI FOODHALL」がグランドオープン!早速行ってきました。

新しく誕生した複合施設「QuOLa(クオラ)」の1Fになります。

広い屋内空間に様々なお店が集まり
各ブースで購入したお料理や飲み物を持ち寄って楽しむNY初の新しい飲食のカタチ。

なかでも注目なのが目の前で作り上げるオリジナルサラダでしょうか。

新鮮野菜をダイス状にカットした新感覚のオリジナルサラダには
すべて安心安全な国産野菜を使用しています。

ランチはもちろんディナーとしても満足なボリュームが嬉しく
全7種類と毎日通っても飽きさせない豊富なラインナップも魅力ですね。

私のチョイスは色鮮やかなフルーツサラダ!
いちごがたっぷりと盛り込まれたホワイトバルサミコ薫るサラダは絶品でした。

また、ランチタイムには週替わりのおとくなカフェ飯も。
おすすめはサラダセットだそう。

天然酵母ブレッドやプティ・マフィンのアフタヌーンティーも楽しめるそうですよ。

さらにBARエリアでは20種類のクラフトビールをはじめ
見た目も華やかなカクテルなどのアルコールも多数揃っていました。

おひとりさまからサク飲み
しっかりごはんまで幅広く対応してくれるフードホール。ご近所さんが羨ましい!

お店からの返信

サカイフードホール

2018/03/09

はちもぐ様

私、SAKAI FOOD HALLで店長を務めております高橋と申します。
この度は、当店をご利用して頂きまして誠に有り難う御座います。

店舗を始める際に、「お客様のニーズに幅広く対応したい」という思いがあり、
複数のブースを作成し、様々な部分にこだわりを持ったお店作りをしました。
その背景もあり、はちもぐ様から頂戴したご評価は、非常に嬉しく思います。

まだまだ開店して間もない為、この現状に慢心せず、
更にお客様にご満足頂ける商品ラインナップと従業員のサービス力の強化に努めて参ります。
この度は、誠に有難う御座いました。又のご利用を心よりお待ちしております。

はちもぐ

はちもぐ(3320)さんの他のお店の口コミ

はちもぐさんの口コミ一覧(4597件)を見る

店名 サカイフードホール (SAKAI FOODHALL)
ジャンル 居酒屋、イタリアン、ワインバー

0422-38-6931

東京都武蔵野市1-1-7 QuOLa 1F

JR中央本線 武蔵境駅 徒歩1分
西武多摩川線 武蔵境駅 徒歩1分

武蔵境駅から43m

月~金・祝前日
ディナー 17:30~24:00
(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)

土・日・祝
ディナー 17:00~24:00
(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco、iD、QUICPay)

アラカルト注文のお客様に対して、お通し(400円税抜)を頂いております。

(着席時50席/立食時80名様までご対応可能となります。)

(8人可)

お席は12名様までご利用できる半個室となります。

(20人~50人可)

当ビル屋上に喫煙所のご用意がございます。

大変申し訳ございません。専用駐車場はございません。店舗ビル近隣のコインパーキングをご利用下さいませ。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、オープンテラスあり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

野菜料理にこだわる、デザート食べ放題あり

家族・子供と 大人数の宴会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

お子様専用椅子のご用意がございます。

2018年2月13日

バル風レストランとして刷新!武蔵境での宴会,ディナー,女子会,誕生日/記念日のお祝いに♪

オーダーバイキングで食べ放題♪お馴染みシュラスコ食べ放題に加え3種の新Plan開始☆副菜20種が付いてコスパ◎アルコール/ソフトドリンク飲み放題,お子様特別価格もご用意!大人気のご宴会Planは2h/3h飲み放題付き!3000円〜幅広く♪女子会/ママ会,誕生日/記念日用サービスも充実!ご利用の幅を広げるためアラカルト料理を刷新♪花畑牧場産ラクレットを使った新トレンド料理やオリジナル料理をご堪能!

rieママ@武蔵野rieママ@武蔵野(1698)