【飲食店不毛地帯!三鷹市と調布市の境目☆駐車場完備のインド&ネパール料理店】 : 本格インド料理 Asian Curry SPARSH

公式

この口コミは、Morirou21さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Morirou21

Morirou21(658)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2019/11訪問

東京都三鷹市野崎。都道14号東八道路下り線沿いにあるインド&ネパール料理店です。最寄りは、中央線の武蔵境駅と有りますが、京王線の調布駅からでも行けないことはないです。どちらからもかなり離れていますが。美味しかった(o’∀`)♪

平日お昼、久しぶりのインド料理です。横はよく車で通っていますが初訪問。11時半、先客無し、後客でほぼ満席に。ビックリしたことに、その中に知り合いがいました(^_^;) 世間は狭いな( *´艸`) まあ、三鷹市と調布市の境目であるこの辺りは飲食店がほとんど無いので選択肢が限られますがね。店員さんは、3名。ネパールの方かな?女性の接客がソフトで良かった(´^ω^) 口頭注文後払い。

◆本日の注文◆
ネパールセット 1050円

2種類選べるカレーは、ダル(豆)とキーマを辛口で、ライスorナンはナン、ドリンクはラッシーでお願いしました。ライスorナンはおかわり出来ます。

ナンは中くらいの大きさですね。私には十分ですが、後客の知り合いはおかわりしていたようです。カレーはけっこう辛いので、じんわり汗が出てきます。アチャール(漬物)が美味しい(*´∀`) 以前から好きなのでアチャール自分で作ってみようかな。オツマミに最高です。

お店の横に駐車場があるし、ここは良いですね。また来たいと思うインド&ネパール料理店です(。ゝω・)ゞ

#小結
#飲食店不毛地帯
#テイクアウト
#インドカレー
#再訪可能性有り

• 本格インド料理 Asian Curry SPARSH -

Morirou21

2人以上から予約可

東京都三鷹市野崎2-8-1 クラウンビル 1F

武蔵境駅から2,300m

武蔵境駅から2,300m

11:00~23:00(料理L.O.22:30 ドリンクL.O.22:30)

最大予約可能人数

着席時 20人、立食時 20人

貸切のときのみ喫煙可

2台

SoftBank

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

042-233-1809

ちょこたそちょこたそ(0)