2016夏限定:スモーキーメニューとは? : バーガーキング エミオ武蔵境店

バーガーキング エミオ武蔵境店

(BURGER KING)

関連店舗

年中無休

この口コミは、河童徳さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

河童徳

河童徳(280)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・東京都

¥1,000~¥1,999¥1,000~¥1,999

2016/07訪問

2016夏限定:スモーキーメニューとは?

バーガーキングでもスモーキーワッパーという夏限定メニューがあるというので行ってみた。

まず、店の感じなどであるが、なかなかきれいで、特に喫煙室の煙が一切感じられない空調になっているのはいいと思った。ただ、キッチンのスペースが小さいようで、オーダーしてからサーブされるまで結構待たされる。あまり時間は測ってはいないが、他の(新規)バーガーキングのお店より長く待たされる気がする。

で、お目当てのスモーキーワッパーであるが、元々、バーガーキングのビーフパティは地下火焼きを売りにしているのでビーフパティ部分に特別な味わいはなかった。むしろ、敢えて入れてもらっているハム類が邪魔な気がした。

それでも、そこを除けば、ファーストフードのハンバーガーチェーンでは食事にしてもいいと思うような味は変わらないので、特に不満はなかった。

・・・にしても、日本のバーガーキングはお店によって、また、時間帯(スタッフさん?)によって、味にばらつきがあるのは何とかならないのかなぁ、と思う。

• バーガーキング - 包みは基本的に同じ。

包みは基本的に同じ。

• バーガーキング - ハムが邪魔なハンバーガ

ハムが邪魔なハンバーガ

河童徳(280)さんの他のお店の口コミ

河童徳さんの口コミ一覧(254件)を見る

「バーガーキング エミオ武蔵境店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 バーガーキング エミオ武蔵境店 (BURGER KING)
ジャンル ハンバーガー

0422-31-6900

東京都武蔵野市境南町2-1-17 エミオ武蔵境

西武多摩川線 武蔵境駅改札からすぐ
JR中央線 武蔵境駅nonowa口改札からすぐ

武蔵境駅から94m

年中無休

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

(禁煙40席、喫煙16席)

完全分煙

成城石井隣 63台、サイゼリヤ隣 56台(1時間無料・以後3時間ごと100円)

docomo、au

2013年10月22日

関連店舗情報 バーガーキングの店舗一覧を見る

ベリータルトベリータルト(3245)

「バーガーキング エミオ武蔵境店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら