⭐️2022.12再訪 久しぶりのマルデナポリはまるでナポリ…^_^ : マルデナポリ 三鷹店

この口コミは、とろきちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/12訪問4回目

⭐️今夜は孫娘にちょいとしたお祝いがあったのでジジババ含めて6人で訪問、久しぶりです。店オリジナルの海老チリカルボナーラなる珍作を食べてみましたが、悪くないけどやはり普通のカルボナーラをお勧めします(笑)他パスタもピザも美味しい、孫娘の大好きなチーズリゾットがいい加減待っても来ないので催促したら、またまた待たされた挙げ句「売り切れてました」には残念。いつもなら間違いなくキレるところをカミさんや息子に押さえられて我慢々、お祝いだからね(笑)で、代わりに頼んだショートケーキがまた待たされた。5.5人で14000円、焼き肉よりはましか?笑

ー 訪問(2018/08 更新)3回目

★2018・8再訪 まるで。。。w(´・Д・)」

★2018・8再訪 時間はジジババ、次男と孫二人で久々の訪問です。時間は早めの6時前でしたが、予約客が多いのかリザーブ席で埋まってました。飲み物は生ビール、ジンジャーエール、コーラ、グリーンサラダにシーザーサラダ、ピザはマルゲリータとカプリチョーザ、パスタはナスと挽肉のミートソース、カルボナーラでしたが以前より何もかもボリューム減なのが残念でした。それを補うライスコロッケもメニューから消えました。そもそもイタリアンは食い切れないくらいのボリュームが魅力なはずなのにね、お味が旨いだけにマジでガッカリな9700円でした、これなら手前のサイゼリヤでバカ食いしたほうが満足度は高いし値段だって半額だったでしょうね(笑)これじゃマルデナポリならぬ「丸出だめ夫」。。。w古っ(笑)(´・Д・)」

2017/02訪問2回目

★2017・2再訪 結婚記念日なのに。。。(;´Д`A

★2017・2再訪 39年目の結婚記念日、今夜は夫婦二人で水入らずで。。。なんてのが甘かった。三男家族の襲来で夜メシをここで食うこととなりました(笑)久々のマルデナポリは時間が遅かった(っと言ってもまだ8時前・笑)せいかガラガラで2階の席に楽々着くことが出来ました。先ずは生ビールで乾杯!!前菜、サラダ、ピザを肴に飲むビールはなんであんなに飲めるのでしょう?息子と4~5杯いっちゃいましたね(笑)〆のパスタも美味しかった、ここは混んでるとオペレーションに難ありなんで空いている(平日は特に問題なし・土日祭日は8時過ぎ)時間を狙って正解です。特に日曜日は明日仕事だし、スポンサーのじじババも眠くなっちゃうので早く帰って風呂入って寝たい。。。ですんで8時過ぎは狙い目です(笑)これはどこのファミレスも共通あるあるですけど。。。(笑)

• マルデナポリ - ★2017・2再訪 ハートラントビール

★2017・2再訪 ハートラントビール

• マルデナポリ - 6

• マルデナポリ - 7

• マルデナポリ - 8

• マルデナポリ - 9

• マルデナポリ - ピザの達人!

ピザの達人!

2011/01訪問1回目

★2015・5再訪 本当はイタリアンってもう少しボリューミーでは⁉️(ー ー;)

★2015・5再訪 三男家族と夜メシを食う事になって色々と考えましたが、GWの真最中の夜はファミレスでメシを食うのも命がけ、それくらい大変です(笑) 何軒かにフラれてたどり着いたのがここ「マルデナポリ」です。時間は7時半で待ち客は一組と何故か空いていましたが、その後続々って感じでした。2階の4人テーブル席に通されて、生ビールとソフトドリンク、前菜の盛り合わせからサラダ、リゾット、パスタ、ピザと一応頼むと「本日は大変混み合っておりますので、料理によってお待たせしましますし、出来た順にお持ちする事となります〜♥」っと言った割にはすぐ出てきた料理類、普通に美味しいけど量が少ない、以前はもっとイタリアン!サバティーニやマンマパスタまではいかなくとももう少しボリュームがあったのになんで!?もっと追加しようかと思ったけどマジで混んで来たし、チビは暴れるしで早々に撤退、1時間以内の最短ディナーでした(笑)帰りに楽にラーメンが食えます(笑)(*_*;

• マルデナポリ - ★2015・5 再訪 生ビール

★2015・5 再訪 生ビール

• マルデナポリ - 前菜盛り合わせ

前菜盛り合わせ

• マルデナポリ - サラダ

サラダ

• マルデナポリ - 漁師風リゾット

漁師風リゾット

• マルデナポリ - ベーコンとほうれん草の和風パスタ 大盛り

ベーコンとほうれん草の和風パスタ 大盛り

• マルデナポリ - クワトロチーズのピザ

クワトロチーズのピザ

• マルデナポリ -
  • マルデナポリ - ハートラントビール(生)

ハートラントビール(生)

• マルデナポリ - グリーングリーンサラダ

グリーングリーンサラダ

• マルデナポリ - ベーコンサラダ

ベーコンサラダ

マルゲリータ

• マルデナポリ - なすとひき肉のアラビアータ(大盛り)

なすとひき肉のアラビアータ(大盛り)

• マルデナポリ - なすとひき肉のアラビアータ(大盛り)

なすとひき肉のアラビアータ(大盛り)

• マルデナポリ - ピザ釜とピザ職人!

ピザ釜とピザ職人!

• マルデナポリ - レジ横ケーキコーナー

カルボナーラ

• マルデナポリ - アイスティー

アイスティー

マルゲリータ

• マルデナポリ - 茄子と挽肉のアラビアータ(大盛り) 美味い!

茄子と挽肉のアラビアータ(大盛り) 美味い!

• マルデナポリ - 3

• マルデナポリ - リフト

リフト

とろきち

とろきちさんの他のお店の口コミ

とろきちさんの口コミ一覧(2221件)を見る

マルデナポリ 三鷹店
ジャンル イタリアン、ピザ、ケーキ

0422-39-3288

東京都三鷹市井口3丁目4番34号

JR中央線武蔵境駅南口より徒歩約15分、かえで通りに面しています、店の横が駐車場です。

武蔵境駅から1,011m

• 【営業時間】
    ※16:00~17:00は喫茶メニューのみ

(JCB、AMEX、Diners)

分煙

落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

ワインあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

関連店舗情報 マルデナポリの店舗一覧を見る

nyanyapnyanyap(288)