ランチはコスパ良し!ボリューム満点! : クチーナ・パパ

クチーナ・パパ

(CUCINA PAPA)

この口コミは、rieママ@武蔵野さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

rieママ@武蔵野

rieママ@武蔵野(1470)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2011/09訪問

ランチはコスパ良し!ボリューム満点!

もう数えきれないくらい訪れています。

パスタランチはいつもハズレがなく、美味しいです。

エビとブロッコリーのクリームパスタ、すごく美味しかったです。
大きなエビがたくさんでクリームソースもしつこくなくまろやか。
美味しいクリームパスタです。

もう数えきれないくらいランチしていますが、トマト系もクリーム系もハズレなく
美味しいと思います。
たまに創作系というか、和風系?オイル系?だと好き好きはあるように思いますが。

1050円のパスタランチで、サラダ、パン、スープ、パスタ、ドリンクが付きます。
ボリューム満点です。

武蔵境なら、人が訪ねてきたら、ここか、エミオの上のイタリアンに連れて行きます。

ピザはいまいちだけど、お魚料理やハンバーグなどもおすすめです。

ベビーカーって今は大丈夫になったのでしょうかね・・・・??
それだと赤ちゃん連れの友人も誘いやすいのですが。。。。。

=========================================
以下、前回までのレビュー。

ランチ時間に団体で訪問。

自分は近所でよく訪れる店なのですが、
今回学校行事のあとでランチを10人ほどで予約しました。

予約はコース料理でないとできないのですが、1680円のAコースであんなにボリュームがあるし
またドリンクもお代わりできるので、あの値段じゃ、安い!
お料理もボリューム満点です。
Aコース1680円で、前菜盛り合わせ(三種)、パン、サラダ、スープ、メインのパスタorピザ、デザート、ドリンクです。ドリンクはホットでもアイスでもお代わりできるので、先に頼んだほうが得でしょう。
前菜も三種の盛り合わせでボリューム満点で美味しいし、パスタもペスカトーレをいただきましたが、
ムール貝がゴロゴロ入っていて、とっても美味しかったです。
いつも1050円のパスタランチなのですが、コースもいいなあ~と思いました。
パスタは、オイル系のパスタも美味しいし、トマト系も美味しいです。

サラダもドレッシングが美味しいし、バルサミコとオリーブオイルをつけて食べるパンも美味しいですよ。ちゃんと温めて出してくれます。

デザートは紅茶シフォンでしたが、普通かな。

でも、この値段でこの内容と味は、大変お得かな~と思います。

ここを紹介すると、みんな気に入ってくれて、次回、各々別のお友達を連れて
再訪したりしています。
それぐらい、みんな気に入っています。
私も、この辺界隈では、大好きなお店です。

吉祥寺の某有名イタリアンより、ずっとコスパがよいし美味しいし、私は好きですね。

ただ、ベビーカー禁止なので、小さなお子様連れの方には厳しいかな。
お座りができないと抱っこで食べる羽目になります。
自分も子供が小さいときは、あまり来ませんでした。

• クチーナ・パパ - サラダ&スープ

サラダ&スープ

• クチーナ・パパ - パスタランチ1050円に付くパン(バルサミコをつけても美味しい)

• クチーナ・パパ - この日はエビとブロッコリーのクリームパスタ。美味しかった。

この日はエビとブロッコリーのクリームパスタ。美味しかった。

• クチーナ・パパ - お店。

お店。

rieママ@武蔵野(1470)さんの他のお店の口コミ

rieママ@武蔵野さんの口コミ一覧(470件)を見る

「クチーナ・パパ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 クチーナ・パパ (CUCINA PAPA)
ジャンル ダイニングバー、イタリアン

0422-34-1781

東京都武蔵野市境南町2-23-5 新東洋ビル 1F

JR中央線・西武多摩川線 武蔵境駅南口から徒歩8分

武蔵境駅から475m

ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00) ディナー 17:00~23:00(L.O.22:30)

火曜日

落ち着いた空間

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

2時間半以上の宴会可

へたれゆりへたれゆり(1)

「クチーナ・パパ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら