パン気分の昼はカラスパン : カラスパン

カラスパン

(callas pain)
予算:

火曜日、水曜日

この口コミは、しゃんてさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/10訪問3回目

パン気分の昼はカラスパン

知人へのお土産や昼食にちょくちょく伺っているカラスパンさん。

メニュー表的なものが無いので行って決めるか、カラスパンのインスタグラムに写真が沢山あるのでそれ見ながら食べたいパンを前日までに予約するかになります。

予約は前日までの受付で当日受けてないです。お目当てのパンが決まってるなら予約が良いかと。

焼き上がりの時間も種類によって違うので予約の場合は電話で時間も聞いておいた方が良いかも(^^)

今日は

バジルフランク
ジャンボンフロマージュ

バジルフランクのソーセージも美味いんだけど、パンにぬってあるマヨレモンが爽やかで良い!
やぱこれは頼んでしまうなぁ…

ジャンボンフロマージュはハムとチーズ!
間違いない味。

普段ほとんどパン食べない私ですがカラスパンさんは定期的に食べたくなります。

2022/10訪問2回目

パン食べたくなったらカラスパン

職場から徒歩30秒で行けるので再訪!

今回のお目当ての焼き上がりが10時半くらいとの事で11時に伺いましたが、雨だからか並びも無く買えました♪

ジャンボンブール
バケットとハムとバターのシンプルなつくりなだけに、
それぞれの旨さを感じます。
塩味の少ない柔らかなハムとバターと小麦の風味。
美味い〜

BLTサンド
昼ごパンに丁度よいボリュームでこちらはリピート。
やっぱり美味い!

甘いパン以外にもハムやソーセージやベーコンを使った惣菜パンもオススメです(^^)

2022/09訪問1回目

おいしいとの評判は聞いていたが初来訪

飲み仲間の麺屋さくら井の櫻井さんから、
バジルフランクとBLTサンドが美味しいと
聞いていたので言われたとおりに購入笑

バジルフランクはほどよくバジルが香り
ウマイ!
BLTサンドもたっぷりベーコンで見た目より
ボリュームあってこれもウマイ!

お店もキレイでかわいらしい良いお店でした

リピート確定です

• カラスパン - バジルフランク

バジルフランク

• カラスパン - BLTサンド

BLTサンド

しゃんて

しゃんてさんの他のお店の口コミ

しゃんてさんの口コミ一覧(106件)を見る

カラスパン(callas pain)
ジャンル パン

0422-77-3775

東京都武蔵野市西久保2-10-1 メゾンsanya 1F

三鷹駅徒歩9分
鷹25「農協前」バス停下車徒歩2分

三鷹駅から592m

• 月・木・金・土・日

• 火・水

(テイクアウトのみ)

近隣にコインパーキング多数

2020年10月12日

ナツコはんナツコはん(2979)