ピザのデリバリー♪ : ボッテガンテ

ボッテガンテ

(BOTTEGANTE)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

月曜日(月曜日が祝日の場合翌日が休み)

この口コミは、ナチュリラ1216さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ナチュリラ1216

ナチュリラ1216(231)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性

• 夜の点数:-

2015/10訪問

• dinner:-

ピザのデリバリー♪

三鷹の友人宅でホームパーティーをする際、ご近所に美味しいピザでお持ち帰りもできるところがあるからと注文してくれたのが、こちらのお店にピザでした✨

私のリクエストで大好きなシラスのピザ『チチニエリ』と、あとはサーモンクリームベースの『サルモーネ』の2枚を女性3人でいただきました!

見るからに本格的なピザでしたが、実際に食べてみると、パンはモチモチ!程よい味の濃さで、ビールにもワインにも合います。

よくあるチェーンの宅配ピザとは訳が違うので、同じくらいの価格帯ですし、断然こちら!!

今度はお店にも行ってみたいです✨

• ボッテガンテ - テイクアウトのピザ

テイクアウトのピザ

ナチュリラ1216(231)さんの他のお店の口コミ

ナチュリラ1216さんの口コミ一覧(270件)を見る

店名 ボッテガンテ (BOTTEGANTE)
ジャンル ピザ、イタリアン

0422-24-7250

ランチはスゴク混んでるようです。週末の夜は予約をお奨めします。

東京都三鷹市下連雀3-38-7

三鷹駅南口から徒歩7分くらい。

三鷹駅から488m

11:30~14:30(L.O) 17:30~23:00(L.O.22:00)

月曜日(月曜日が祝日の場合翌日が休み)

オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり

3000円~4000円のコース

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

家族・子供と 女子会 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

ソムリエがいる、テイクアウト

2014年2月10日

るみるみるみるみ(110)

「ボッテガンテ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら