成蹊大学近くの人気店 : エーケーラボ

この口コミは、カフェモカ男さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カフェモカ男(1505)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/12訪問

成蹊大学近くの人気店

吉祥寺からバスに乗ろうとしたが待つ感じだったのでタクシーで行ってしまいました。
外観は白基調の店で入口は小さいです。店の中も白基調でアクセントは木目。プレハブ風なのに暖かい感じがします。

数点購入しました。全体的に甘めのケーキだったので甘いもの好きにはドンピシャだと思います。

○ムラング・シャンティ
 メレンゲと生クリームの白色ケーキです。食べるとメレンゲのサクサクが半端ない。
メレンゲも生クリームも甘めだったので、どちらかを甘くしないかアクセントが欲しいなと思いました。

○モンブラン
 マロンペーストと生クリームとメレンゲ構成です。マロンペーストが多いので栗好きには嬉しいと思います。食べた後は満足感があります。

○季節のフルーツタルト
 タルト生地・カスタード・生クリーム・苺で構成。甘いカスタードとバターたっぷりのタルト生地があっています。苺の酸味がアクセントという感じでした。

パフェなども食べられるようなので、大学生に人気なのも分かります。

カフェモカ男(1505)さんの他のお店の口コミ

カフェモカ男さんの口コミ一覧(1893件)を見る

店名 エーケーラボ (A.K.Labo)
ジャンル ケーキ、カフェ、パン

0422-38-9727

東京都武蔵野市中町3-28-11

このお店は「武蔵野市吉祥寺本町4-25-9」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

・JR吉祥寺駅西口または三鷹駅北口から徒歩17分
・JR吉祥寺駅北口バス乗り場 1番、2番より発車のバス(どれでも)「成蹊学園前」または「北町4丁目」下車

三鷹駅から1,175m

水曜日・木曜日

(JCB、AMEX、Diners)

1台

2013年9月14日

ベリータルトベリータルト(4152)

「エーケーラボ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら