: モスクワ

この口コミは、Nanako0809さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/01訪問1回目

ハーモニカ横丁のランチ。
いまは、バイキングではなく、3種類のランチメニューから選ぶ形になってました。

ハンバーグセット 800円
寿司屋のまかないセット 800円
ステーキセット 800円

私はハンバーグセットを注文。
あまり期待してなかったのですが、意外にも肉感がしっかりしてて美味しかったです。

旦那さんが頼んだ寿司屋のまかない(海鮮丼)もネタが新鮮で美味しかったです。

ベビーカーも余裕で入れますし、また利用してみたいです。

• モスクワ -

Nanako0809

Nanako0809さんの他のお店の口コミ

• カフェ サカイ(武蔵境 / カフェ、ヨーロッパ料理、パンケーキ)

カフェ サカイ - 料理写真:

訪問: 2023/11

• ベジタブル&グリル TORETATE petit(吉祥寺、井の頭公園 / イタリアン、ビストロ、パスタ)

ベジタブル&グリル TORETATE petit - 料理写真:

訪問: 2023/11

• トックブランシュ(大門、芝公園、御成門 / フレンチ)

トックブランシュ - ドリンク写真:

訪問: 2023/05

• PEP spanish bar(調布、布田、京王多摩川 / スペイン料理、ヨーロッパ料理)

PEP spanish bar - メニュー写真:

訪問: 2022/12

• ビストロ ジュール(三鷹 / ビストロ、フレンチ、イタリアン)

Nanako0809さんのビストロ ジュールの口コミ

訪問: 2022/11

• Fish Bank TOKYO(汐留、新橋、築地市場 / フレンチ、レストラン)

Fish Bank TOKYO - 料理写真:

訪問: 2022/09

Nanako0809さんの口コミ一覧(109件)を見る

モスクワ
ジャンル バル

0422-55-8410

東京都武蔵野市中町1-5-8 ハモニカ横丁ミタカ

三鷹駅から161m

ワインあり、ワインにこだわる

こんとんじょのいここんとんじょのいこ(562)