全方位 死角なし!イケてる創作キッチン 更にverUP! : ライノスキッチン

この口コミは、ショーコパパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.3

2016/06訪問1回目

4.3

全方位 死角なし!イケてる創作キッチン 更にverUP!

[2016/6月下旬]
「送別会やるんでいいとこ紹介して下さい、じゃ よろしく!」職場のS君から丸投げ・・・もとい、相談されたので(笑)
三鷹で 女子から をぢさん・・・もとい、壮年の男性まで楽しめるとこって言ったらココんちでしょう!

ってなわけで 下見を兼ねて行ってきました、第一日目。ただ呑みたいだけって言うな〜(笑)!

相方(ワンじゃないよ、女の方・笑)が、少々遅れるそうで、その間に宴会打合せ。
・・・¥5000で飲みホってできるって聞いたんだけど・・・できました!
コースを基本に若干注文を・・・とんごろイワシってつけられんの?とか。めんどくさい客だなあ(笑)

ココンチの目玉、とんごろいわしは ないんだろうなぁ・・・と思ったらありました!
なんと 仕入先が冷凍保存ができるようになって、通年メニューになったみたいっス。

早速注文&宴会の予約!
コースには 入ってないけど 宴会でも出すようにお願いしましたっス!

でもってこの日のお通しはトマトとじゅんさいを和えたもの。
トマトは湯むきしてあり 蓴菜を餡で絡めたような タレがかかったもの。
魚介の旨みとトマトの旨みが蓴菜のシャキシャキ感を引き立たせるとは思わなかった、見事な佳作っス!

とんごろイワシ丸揚げ¥680
生と違って冷凍したものだけど、生と違ったんまさがある!
強いて言えば、生のイワシと一夜干しのイワシって感じ。

フレッシュさは、若干後退する感じはあるけど旨みが凝縮した感じ、内臓の苦味も感じにくいかな。
自分はこっちの方が気に入ったっス!

とんごろいわしをパクッといって、ナマをググッと!!
コレがエビスのトリアエズナマに絶妙に合う!!

生しいたけブルゴーニュバター¥680
様子見で頼んだしいたけ、とにかくしいたけが肉厚で コレがバターをたっぷり吸い込んで 想像を超えた旨さ!!
傘の内側に塗られた ペーストは野菜や香辛料練ったもの?

あんまりんまいんで 一気に食っちゃって確認できなかった・・・m(_ _)m
メニューにあれば、注文マストの一品!

[たけのことパクチーのペペロンチーノ¥980]
パスタが絶妙にうまい!
ペペロンチーノソースもいいけど 自家製生パスタが相当にいい!

もっちり、そしてアルデンテ!舌触り喉越し共に抜群!!
表面がつるりとしたタイプだけど、平打ち気味なのでソースを上手く絡め取るっス!

ソイソースベースでバターを加えて香辛料は 控えめながら要所を押さえてる。
それに、筍の香りとパクチーの風味がアジアンともイタリアンとも和風とも言えないオンリーワンのウマさになってる!!

よしよし、これならU主任も喜んでくれるだろう・・・。

そして当日!
飲み放題コースを元に若干アレンジを加えたメニューは以下の通りっス

直送鮮魚の刺身盛り
いつもカルパッチョばかりだったので、Y所長の好みを考慮して 刺し盛りをセレクトしたっス。
いつものカルパッチョの感動が薄れやしないかと案じてたんだけどこれが予想外のんまさ!

三鷹でこれだけの魚を出すところは珍しいと言っていい!
これまでソースの作り方を褒めてきたけど、包丁の使い方も相当なもの

手作りアプリコットチーズ
軽めのアプリコットソースがクリームチーズを濃厚に変身させてる。
はちみつならカマンベールとかだろうけど。

バケット付きなのもポイント高し!
ちなみにこのバケット、三鷹の南口の有名ベーカリーの物。食べホやってるとこな(笑)

自家製ドレッシングのシーザーサラダ
相変わらずのドレッシングのんまさ!
ただの場つなぎになってないのがいいっス!

国産牛すじトロトロ煮込みとバケット
ホルモン系が苦手のYちゃんも、絶賛の一品
でかい人参も芯まで火が通り スジが完全にゼラチン化、それが赤身の肉と見事に絡むっス!

もちろんトマトソースも忘れちゃいけない。
まるでデミソースのような濃厚さとトマトの酸味とが重層的に重なり合ってスジと赤身に旨みとジューシー感を加えてんのな!

豚肩ロース肉の塩麹漬けソテー
普通のコースならトロトロ煮込みとどちらかセレクトなんだけど、人数が多めなので半々で二品出してもらったっス
こんなことを聞いてくれるのもココンチの良さ!

塩麹といえば贅沢に使わないと味がしっかり染み込まないんだけど まるで味噌味のような濃厚さ!
にもかかわらずさっぱりいける!

中まで火が通りながらジューシーなのもいいっス!
個人的には、もう少しミディアムレアくらいなら更によかったかも!

〆のパスタは、ちょっとしたサプライズ
三鷹野菜のペペロンチーノ・フライドポテト乗せ
コレは、わざわざスペシャルで作ってもらったんだけど・・・
パスタが自家製じゃないみたい。市販品だけどペペロンチーノに常道の表面が粗いタイプ。

このパスタがどういうわけか 初日ほど感動しないっス・・・。
パスタが何故かもそっと感じ、折角盛られたシェリー(ジャガイモ)もむしろもそっと感を助長してるか?

ココは前日のパスタの方がはっきり言って上!
パクチーに好き嫌いがなければこれにした方がよかったかな?

今回は、前日はアラカルト、オフ会はコースを主体に頼んでみたっス。

その中では、しいたけが絶妙に美味かった!
オフ会が金曜日で満員が予想されたのでコースで頼んだけど それを思い出すと外すべきではなかったかも・・・

でも実際当日は満席、しかも2回転するぐらいの盛況ぶり!
その中でワガママ聞いてくださったオーナー以下スタッフの皆さんに感謝っス!

実は、自分の相方も そしてその友人もココんちでオフ会女子会やってんのな!
もちろん、不満なんて聞こえません!

三鷹のこの辺りも良店が増えてきたけど、やはりここは頭一歩抜けた感じ・・・いや 三鷹で創作キッチンといえばココんちを置いて他にない!
ただ、週末になれば 予約必須店になってきてるので要注意!(笑)
おすすめ度合いに変わりはないっス!

2015/11月 再訪
女子(お○さま?)会の 忘年会で ココんちを紹介したらば、一度下見したいということで再訪問。
言うことがが全く信用されてません ショーコパパっス!あざっス!

水曜日の夜・・・ニニロッソじゃねえよ(笑)・・・うわ!空いてる!
この日は 周りがどこも空いてた・・・。
でも、チェーンの居酒屋 混んでんのな?あと、コマネちさんとかセンベロ居酒屋。どうなってる三鷹?(笑)

ほぼ貸切状態ですみません。でもって 頼んだ物・・・先ずは、

カルパッチョ盛り ¥980
天然バチマグロ、スズキ、カンパチ三種。相変わらず見た目が綺麗な盛り付け!
皿の中心に スティックベジタブルが盛られ フライドガーリックが散らされるっス

赤緑白にアースカラー、色の競演。
先ずマグロ・・・
[b!!これはうまい!4月よりさらに旨くなってんじゃね!?]

聞けば 自家製レモンドレッシングがかかってるらしい!
上からかけられた このオロシのようなこれがそうだ、この酸味が絶妙に旨いのな。

軽い酸味とオリーブオイルのコクの後から塩の味が追いかけてくる。後口に感じる塩の甘味。
カンパチ、スズキでスティックベジタブルを巻いて食べると野菜の甘みと魚の旨みが 驚きのハーモニー!後口の塩まで甘さを感じる!
そこにレモンドレッシングの甘みと酸味が軽く後引くっス〜〜!

生ハムとなますの生春巻
中がなますと聞いて敬遠してたんだけど、これも絶品!
ライスペーパーの戻しが完璧!透明で まるで硝子のよう!

大根と人参のなますの甘味と酸味が絶妙な案配。
ソースもつけずそのまま行ける!野菜だけでも旨い生春巻は出来るんだ!
生ハムとの相性・・・まるで トロでも食べてるみたいな口当たりで パツンと張った硬めのライスペーパーとのハーモニーが素晴らしいっス!

肉巻き葡萄 ¥580
葡萄を豚肉で巻いたもの?
来てみて驚き!ほんとにそのまんま!
ビジュアルにもびっくりだけど食べて驚く旨さなのな!

熱々のとこを頬張れば、ブドウの果汁が一気に広がって、続いて豚の旨味が追いかけて来る。
口の中で甘さと旨味がコラボしたとこに甘めのバルサと醤油のソースが味を一つにまとめあげるっス!
フルーツの味が豚に合うとは知ってたけど、これもまたまた絶品!

焼きそば麺チカツ? (笑)¥380
見た目はメンチカツ、ピンクのタルタルは、生姜風味のタルタルソース?

これは面白い!中は焼きそばだよ、そばだよ中華そば!でもカツなんだな!
全てが意外すぎる!カツをそのまま食べたら焼きそばだ、ソースかけたら 焼きそばだけどカツなんだ。
生姜風味のタルタル浸けたら やっぱ焼きそば、そのままでも旨いのよ~♪ってもう何言ってるかわかんないわワタシ(笑)σ( ̄∇ ̄;)

食べたもの全てが旨すぎる、
これは、またまた、腕が上がったんじゃない?

更に この日いただいたハイボールまでもが旨いのよ!
二杯一気にがぶ飲みしちゃったわ!
多分、炭酸水自体が違うのよ!サーバーが違うのよ!きっとそうよ!

ってなわけで、女子会はここで決まったらしいわ!
あらやだ、どうしてアタシおネエ言葉になってんのかしら!おネエ言葉使うチャラ男なんて意外すぎるわ!
それと おんなじ位 意外な料理で驚かしてくれるけど、ココんちの味ってばモノホンよ~♪ 評価点も少しあげちゃったし アタシが保証するわ~♪
・・・って誰よ、だから信用出来ねえっていってんのは!!

* * * * * * * * * * *
2015/4月
ワンニャンズ相方、ワンちゃんのコメ欄の一言から誘われた三鷹オフ会!!
初対面の大物レビュアー様もお二人参加のこのオフ会なんです 緊張のあまり30分前には ついたんで店の周りウロウロ・・・。
いや、デートコース下見するタイプなんス、自分。で、1度くらい回ってみる 軟派なタイプな(笑)

店に戻ったら何やら怪しげな犬が お店の前で写真撮ってる(笑)
・・・ってなわけで 無事(?)入店。

やや遅れて美味しんぼくん さん美味B級 さんが 相次いで合流。
集まるや否や 幹事のワンちゃんが、開始の合図!いきなりかい!?

早速出された お通しが 鶏の生ハムと、ザーサイの盛合せ
健味鶏という鶏の生ハム?生ハムの定義も様々だけど、燻製ではなく湯を使って熱を入れたか?芯まで熱が回ってるのに ジューシーで柔らかい。
薄味の搾菜と共に食べると面白い食感。

グリル大根と明太子のカルパッチョ ¥480
軽く炙った 大根の上に明太子とクリームチーズの取り合わせ。瑞々しさを残した大根が 明太子の塩気とよくマッチしてシャキッと食感を加え クリームチーズがまろやかさをプラス!
日本酒にはベストマッチ!ワインならウォッシャブルタイプでもいいかもしれない。

今回はのっけから日本酒を合わせたっス!

先ずは 阿桜・特別純米 (秋田)(あざくら)
ややりんごの香りが漂う、協会9号だろうか? ジューシーでフレッシュ 爽やかな喉越し。
純米にしてはくどくないのでこういったあっさりした料理に合う!

黒龍・純米吟醸(福井)(こくりゅう)
有名すぎるほど有名な蔵元。ココんちの「石田屋」は皇太子殿下もご愛飲・・・飲んだことないけど。
かなり個性的なエステル香があるというが、確かに 独特の個性は感じる。
でも この日いただいたものは、キレが良くさっぱりと飲み口が良い! どうも流通経路が多すぎるのかもしれねっス。

同時に カルパッチョ三種盛り ¥980 を合わせてみたっス。
刺身の盛合せにしようか皆でスタッフと相談のうえ決定・・・コレが大正解!

かつお、まぐろ、かんぱちを盛ってくれたんスが、カツオは癖をうまく消し、カンパチが甘い脂とともに口で弾ける。
変わったビネガーが酸味が立ちすぎず面白い味付け!フライドガーリックが香ばしさを出す!

ムール貝ワイン蒸し ¥780
ここまでの皿の盛りが綺麗なのな!これもフレッシュパプリカが色を引き立たせ、食欲をそそる一品。
薄味だが 貝と海に香りが口に広がり染み渡るっス! スープはバゲットでいただきましたとも!

とんごろ鰯の素揚げ ¥600ほぼ X2(笑)
とんごろ唐揚げ?何それ聞いたことない?
どうも鰯ではなくボラの近縁種で 鱗が剥がれにくく 食用にしないらしいっす。

揚げの技術にした舌を巻いた一皿!軽い塩味、淡白でプリっと歯ごたえがある身に 鱗の歯触りが香ばしい!
僅かな癖が風味を増してる!
漁期が終わりで残り少ないというのに もう一皿追加注文!誰も異論なし!!
 お店の在庫を ほとんど食べ尽くしたっス(笑)

初孫・生もと純米(山形)(はつまご)
芳しい香りが立ち上りやや旨味を感じる口当たり。
舌の上から喉にかけて旨味とともに甘みが出てきてバランスの良い飲み口。

大七・生もと純米(福島)(だいしち)
生酛ならではの粘っこい旨味。舌の上では旨味を感じると同時に甘さも多めに感じられる。
甘味は口に止まるけど すぐに酸味が追いかけてくる、かなり複雑で濃い味わい。

クリーミーポテトサラダ ¥500
オレンジがかったポテトサラダの色は ケイジャン風味!
ただチリパウダーでスパイシーに辛めに仕上げたものではなくて、クリームがマイルドさと舌触りの滑らかさを出してる!
 これは 個人的に気に入った一品。

ふりそでの唐揚げ油淋ソース ¥680
本来ならせせり(首周りの肉)を使うのだとか。欠品ということで振そで(手羽元と胸肉の間の部位)に変更してもらった 皿。
やや淡白だけど、ささみよりモチっとして皮がジューシーで衣とともにかりっと仕上がってる!

甘酸っぱさをわざと抑えたユーリンソースが脂とともにアッサリ鶏をジュワッと覆う!
添えられた 山菜のうるい、ややぬめりのある瑞瑞しさが食欲を増すっス。

ホタテ磯焼き ¥780
たっぷり乗せられたアオサが 磯香をさらに引き立たせてる。
今度は醤油が立った味付け、ホタテの味が濃い〜!誰かが思わず半ライス注文。おつゆをふりかけ食べれば・・・(笑)

牛すじトロトロ煮込み ¥650
これもてっきり醤油ベースかと思いきや、トマトソースベースのシチュー仕立!
下処理はバッチリで臭みなんかない。トロリと歯触りのスジは煮込まれプルプル、ゼラチン化して 舌で押し潰せちゃう!

値段も安いし デートにぴったりのアイテムっス!・・・ごはんとパンまたお代わりっすか〜(笑)!

美和桜・純米(広島)(みわざくら)
これも意外と重い感じ。とろりとした舌触りで、甘みが強めの味わい。旨みが追いかけてきて米の味を強く感じる。
この二つが口の中で絡み合い さらに遅れて僅かな酸味と苦味が見える

獺祭・純米大吟醸50 (山口)(だっさい)
上立ち香は仄かで優しい感じ。口に含んでもサラサラ優しく、舌の上で爽やかに味の粒が散乱。
透明感のある甘さとコメ由来のうまさがバランスよくハーモニー。

土鍋かに茶碗蒸し ¥780
本来ならアンティパスト(前菜)扱いらしいっスけど、箸休め・・・?
いやこれ、十分なズッパ(スープ)か下手すりゃプリモピアットか!と思う ボリューム。大体茶碗蒸しじゃ無い(笑)

トマトとカニの 煮込みスープ 玉子でとじて・・・とか名前変えたほうがいい!
オヤジが会社の女の子連れてきたら泣くぞ(笑)

トマトと玉子の相性はコンソメ仕立、バッチリだけど、カニの濃厚な味がさらにそれを後押ししてる!

これで終わりと思いきや 〆の炭水化物オーダー、しかも三皿!!?どこまで食うのか(笑) 炭水化物採りすぎっしょ!
さらに響のハイボール・・・

土鍋パエリア ¥980
本当に土鍋で一から作るらしくオーダーしてから時間がかかる!
注文するなら前もって決めといたほうがいいっス!

ジャポニカ米だけど(タイ米入んなくなってきたんだよなあ)サフランもよく回って さらにおこげも 適度にできてる。

旨味も十分吸ったらパエリア申し分無し・・・
と言いたいけど、もう少し、もう少しだけど土鍋が使いきれてないかも。
アルデンテだけどややアルデンテすぎ、表面にスープが残ってる。ライスの糊化が今一歩か!

蛍イカと菜の花ペペロンチーノ ¥980
生のパスタは もっちり歯応え。ペペロンチーノだけどホタルイカの濃厚さには合ってる。
ホタルイカも 独特の癖をうまく処理、ボイル知してから絡めたか、菜の花のかすかな苦味が癖を消したか!
今回のお気に入りっス!

〆ラーメン。・・・お約束(〃⌒ー⌒〃)ゞ

トムヤムラーメン¥880
麺は流石に普通のもの。でもそれ以外がパネエっス!
角煮は 舌の上で解け、複雑な魚介と鶏ベースのスープは、酸味控えめで優しい味付け。
さらに八角かな?香辛料のいい香りを残す・・・。

これで一人¥4000!これだけ飲んでるのにね¥4000
デートでも 会社の宴会でもこの広さにこの雰囲気ならもってこい!

出された料理は あらゆる料理が 混在してさらにどれもが死角なしのウマさ!
言うことなし!オールマイティに使えると思うっス。

三鷹のデートに 隠れ名店発見!(教えてもらってるんだろ)

• ライノスキッチン - 再再訪一日目

再再訪一日目

• ライノスキッチン - とんごろイワシ丸揚げ¥680

とんごろイワシ丸揚げ¥680

• ライノスキッチン - エビとパクチーサラダ¥780

エビとパクチーサラダ¥780

• ライノスキッチン - 生椎茸のブルゴーニュバター¥680

生椎茸のブルゴーニュバター¥680

• ライノスキッチン - 肉厚生椎茸のブルゴーニュバター、注文マスト!

肉厚生椎茸のブルゴーニュバター、注文マスト!

• ライノスキッチン - 筍とパクチーのペペロンチーノ ¥980

筍とパクチーのペペロンチーノ ¥980

• ライノスキッチン - 筍とパクチーのペペロンチーノ

筍とパクチーのペペロンチーノ

• ライノスキッチン - おすすめメニュー 2016/6

おすすめメニュー 2016/6

• ライノスキッチン - 二日目、宴会スタート!

二日目、宴会スタート!

• ライノスキッチン - アプリコットチーズ、バケットは三鷹の有名店

アプリコットチーズ、バケットは三鷹の有名店

• ライノスキッチン - 自家製ドレッシングのシーザーサラダ

自家製ドレッシングのシーザーサラダ

• ライノスキッチン - 直送鮮魚の刺身盛り合わせ

直送鮮魚の刺身盛り合わせ

• ライノスキッチン - 甲州鳥レバーのたたき・・・の代わりにソテー

甲州鳥レバーのたたき・・・の代わりにソテー

• ライノスキッチン - 豚肩ロース肉の塩麹ソテー

豚肩ロース肉の塩麹ソテー

• ライノスキッチン - 国産牛すじ肉のトロトロ煮込み バケット付き

国産牛すじ肉のトロトロ煮込み バケット付き

• ライノスキッチン - 国産牛すじ肉のトロトロ煮込み、ぐつぐついってます!

国産牛すじ肉のトロトロ煮込み、ぐつぐついってます!

• ライノスキッチン - おすすめパスタ、三鷹野菜バージョン

おすすめパスタ、三鷹野菜バージョン

• ライノスキッチン - 店内!(撮影了承)

店内!(撮影了承)

店内

• ライノスキッチン - グリル大根と明太子のカルパッチョ(奥)カルパッチョ三種盛り¥980

• ライノスキッチン - グリル大根と明太子のカルパッチョ¥480

グリル大根と明太子のカルパッチョ¥480

• ライノスキッチン - カルパッチョ三種盛り¥980

カルパッチョ三種盛り¥980

• ライノスキッチン - ムール貝ワイン蒸し¥780

ムール貝ワイン蒸し¥780

• ライノスキッチン - 阿桜・特別純米

阿桜・特別純米

• ライノスキッチン - お通し 鶏の生ハムとザーサイの盛合せ

お通し 鶏の生ハムとザーサイの盛合せ

• ライノスキッチン - とんごろ鰯の唐揚げ¥600

とんごろ鰯の唐揚げ¥600

• ライノスキッチン - クリーミーポテトサラダ¥500

クリーミーポテトサラダ¥500

• ライノスキッチン - 美和櫻・純米

美和櫻・純米

• ライノスキッチン - ふりそでの唐揚げ 油淋ソース

ふりそでの唐揚げ 油淋ソース

• ライノスキッチン - ホタテ磯焼き¥780

ホタテ磯焼き¥780

• ライノスキッチン - 牛筋煮込み、トマトソースベース

牛筋煮込み、トマトソースベース

• ライノスキッチン - 獺祭・純米大吟醸

獺祭・純米大吟醸

• ライノスキッチン - 土鍋パエリア

土鍋パエリア

• ライノスキッチン - パエリア、3個しかないムール貝はジャンケン

パエリア、3個しかないムール貝はジャンケン

• ライノスキッチン -
  • ライノスキッチン - 蛍イカと菜の花のペペロンチーノ

蛍イカと菜の花のペペロンチーノ

• ライノスキッチン - ペペロンチーノ、具のホタルイカはボイルしてある

ペペロンチーノ、具のホタルイカはボイルしてある

• ライノスキッチン - トムヤムラーメン

トムヤムラーメン

• ライノスキッチン - トムヤムラーメン、八角の香り?

トムヤムラーメン、八角の香り?

• ライノスキッチン - 響 ハイボール

響 ハイボール

• ライノスキッチン - カルパッチョ盛り¥980 2015/11

カルパッチョ盛り¥980 2015/11

• ライノスキッチン - 生ハムとなますの生春巻き ¥680

生ハムとなますの生春巻き ¥680

• ライノスキッチン - 肉巻きブドウ ¥580

肉巻きブドウ ¥580

• ライノスキッチン - 焼きそば麺チカツ 一個¥380

焼きそば麺チカツ 一個¥380

• ライノスキッチン - 自家製タルタルソース 生姜味!

自家製タルタルソース 生姜味!

• ライノスキッチン - 焼きそば麺チカツ 焼きそば?カツ?

焼きそば麺チカツ 焼きそば?カツ?

• ライノスキッチン - ハイボール、グレープフルーツサワー、お通し

ハイボール、グレープフルーツサワー、お通し

• ライノスキッチン - メニューです 2015/11

メニューです 2015/11

• ライノスキッチン - 店内テーブル席

店内テーブル席

• ライノスキッチン - Tシャツがライノス!

Tシャツがライノス!

ショーコパパ

ショーコパパさんの他のお店の口コミ

ショーコパパさんの口コミ一覧(600件)を見る

ライノスキッチン(rhinos kitchen)
ジャンル 居酒屋、イタリアン、パスタ

042-238-8974

東京都武蔵野市中町1-9-8 1F

JR三鷹駅北口から徒歩3分

駅前の通りを旧東急ストア方面へ直進し、
旧東急ストアを過ぎたら左折し、
最初の十字路を右折すると見える、
道の左側にあるキレイな緑色の壁のお店(1F)です。

※ 2Fもみどりだけど、雀荘なので注意!

三鷹駅から279m

• 月・火・水・木・金

• 土・日

• 祝日

定休日なし・不定休。
    土日祝のみランチ営業。

年中無休。

(VISA、Master、AMEX、JCB)

登録番号:T2810694911565

(貸し切りの場合は要相談。)

(20人~50人可)

店外に灰皿あり

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2013年2月10日

【三鷹駅北口徒歩3分】大通りから一本中にある隠れ家居酒屋。ライノスキッチン。

三鷹駅北口にある居酒屋です。メイン料理は自慢の生パスタです。
宴会コースご用意あります。オープンキッチンでカウンターもありますので御一人様でも気軽にご来店いただけます!
お酒もビール、ワイン、焼酎、日本酒、サワーと多数ご用意あります。
お電話お待ちしております。

よーぜふ (K)よーぜふ (K)(2167)