口コミ一覧 : らぁめん白

らぁめん白

(HAKU)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 25

表示件数:

2019/08訪問1回目

パン屋の2階・一見カフェのようなラーメン屋

=R1.8=

1階のパン屋さんは以前来た事があり。

2階のラーメン屋へ階段を上り初訪問です。

店内はカフェのような造りでとても不思議です。

店主1人で広めのホールも対応です...

• らぁめん白 - R1.8 まろやか味噌ラーメン
  • らぁめん白 - R1.8 メニュー
  • らぁめん白 - R1.8 店内風景
  • らぁめん白 - R1.8 1階入口

2019/03訪問1回目

シロノトリガー【review#10911】

三鷹駅から南下していった先で見つけた、なんかの建物2階に存在しているラーメン店。2階に上がっても実際の入口まで少し距離がある。なんか不思議なお店。

それなりの時間まで営業しているので、飲んだ後に...

2019/09訪問1回目

食べログの評価は低いですが 個人的には 再訪したいお店でした。

2019/03訪問1回目

サイドメニューも豊富です

白醤油ラーメンをいただきました。
魚介系と鶏の優しい旨みを感じるスープで体にも優しい味わいでした。
昆布の香りが感じられるところも食欲を刺激されます。
細麺は食べやすくスープにもよく絡んでとても...

2017/09訪問1回目

ちょい飲みセット880円(税別)を頼みました。
二人でちょっと飲むのにちょうど良いです。

アルコール➕おつまみ二つ。
麻婆豆腐、美味しかったです。

2022/01訪問2回目

白らぁ麺 930円

2021/12訪問1回目

汁なし坦々麺 750円

2.0

2017/05訪問1回目

ー 訪問(2016/10 更新)1回目

2020/09訪問1回目

焦がしにんにくの風味と、酸味と甘味が強いスープ

つけ麺 858円(税込み)。税抜提示してあるのは珍しい。麺は太麺で可もなく不可もない感じ。スープは、焦がしにんにくの風味が強く、酸味と甘味が強い濃厚スープ。ちょっときつい濃さ。

2018/12訪問1回目

味はいいと思う。赤ん坊も多く気にはなるが、ファミリーでも行けるのも売りか。

ー 訪問(2020/08 更新)1回目

申し訳ないが学食の味がした。

ー 訪問(2019/12 更新)1回目

もう行くことはなかろう

2016/06訪問1回目

ラーメン屋さんぷらすカフェです。

三鷹駅の南口をでて、商店街をあるくこと、6分くらい、右手にあります。

1Fがパン屋さんで、なんと運営会社は一緒との事。

お店は2Fで、階段のみ。店内明るく、カフェの雰囲気です。

カウ...

• らぁめん白 - 外観①【平成28年6月22日撮影】
  • らぁめん白 - メニュー②【平成28年6月22日撮影】
  • らぁめん白 - 白醤油らぁめん(850円)

2015/11訪問1回目

らぁめん白(HAKU) @ 三鷹|気ままに ばらえてぃライフ。 時々 のんびりカフェで。

ご近所での夜ラーメンパンのデリスの上にあるこちらの店店内の作りがソファがあったりキッズスペースがあったりで完全カフェですが特にオシャレ感も感じさせないラーメン屋
夜でお客さんも他に一組というカオスな...

2013/09訪問1回目

ラーメン屋というかカフェ

店内はラーメン屋というかカフェ。なぜなら、ソファがあるから。しかも、4人ワンセットのソファ席が、3セットある。壁には絵本も置いてある。グリとグラなど。繰り返しになるが、店内はラーメン屋というかカフェ。...

2012/12訪問1回目

中央通り、パンカフェにてラーメンが始まりました。

中央通りのパン屋デリスの二階に、いつの間にか出来たラーメン屋。
最近流行の間借りかなぁ~?って思ったら。
こりゃ、デリスですね。笑

ラーメンのメニューと一緒に、カフェメニューも一緒に出てきま...

• らぁめん白 - 白醤油らぁめん780円
  • らぁめん白 -
  • らぁめん白 - ランチも始めたらしい。

2015/11訪問1回目

風のホールで九時前までコンサートがあり、三鷹の眠る(定休日だらけ)木曜日に見つけたお店です。地元の友だちが前から気になりながらひとりじゃ冒険できずにいた店とか。

まず味ですが、ラーメン強者はどう...

2015/02訪問1回目

店構えは変わっているけど味は悪く無い

パン屋さんの2階のすごく広いフロアを占めたラーメン屋さんです。表から見てもラーメン屋さんとわかりにくく、雑居ビルの階段を上がっていかないといけないお店で、当然ながらお客さんは少ない。だだっ広いフロア...

• らぁめん白 - 黒担々麺
  • らぁめん白 - 白醤油

掲載保留 らぁめん白(HAKU)

ジャンル ラーメン、つけ麺

東京都三鷹市下連雀3-31-2 ベーカリーカフェデリス 2F

三鷹駅から516m

2012年10月17日

らぁめん白-HAKU-のこだわり

当店の麺は全粒粉麺を使用しております。 通常の麺より栄養価が高く、全粒粉麺ならではの小麦の香ばしさが特徴です。 こだわりの白醤油を使用した白醤油のラーメンは 創業200年の老舗から取り寄せた厳選の白醤油を使用しております。焼津産の鰹節・サバ節、日高産の昆布から取った出汁と、旨み豊富な老鶏をじっくり煮込んだスープと合わせた、こだわりの当店看板メニューです。

okierokier(128)

三鷹のレストラン情報を見る