和を感じる個室居酒屋 : 鈴の音 三鷹

この口コミは、どーんどんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

どーんどん

どーんどん(54)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・東京都

2012/02訪問

和を感じる個室居酒屋

上司と飲みに行くことになって、近くにあったこちらのお店に飛び入りで行ってきました。
仕事の相談などもあったので落ち着いたところがいいなと思っていたのですが、
とってもイメージに合っていてよかったです。

三鷹駅南口から徒歩3分ほどの場所で、道順も簡単です。
迷わずに行けるかと思いますよ!

お店は暗めに設定された照明と、和を意識したであろう装飾などで
とっても趣のある落ち着いた空間でした。
その中でもちょっと奥まったところにある個室に通して頂きました。

安さに目が行き飲み放題付きの3980円のコースを注文しました。
料理は7品で、豪華な焼き物やちょっとした創作料理にメインの鍋料理など、
和食を基としたかなり豪華なコースでした!
この値段でこれだけのクォリティーならとっても満足だと思います。
美味しいのはもちろん、器がとってもキレイで小洒落ていたのも気に入りました。

内装やお料理に高級感もありつつ、リーズナブルでおいしいのは
今まで知らなかったのがちょっともったいないくらい。(笑)

他にも握り寿司がメインコースやお蕎麦がメインのコースなどもあったので、近々来る機会があればそれを試してみたいです。

どーんどん

どーんどん(54)さんの他のお店の口コミ

どーんどんさんの口コミ一覧(71件)を見る

店名 鈴の音 三鷹
ジャンル 居酒屋、しゃぶしゃぶ、日本酒バー

0422-24-7717

東京都三鷹市下連雀3-27-8 3F

三鷹駅南口下車。マクドナルドの交差点を駅を背に左に曲がり20m進んでいただき、一階にサイゼリヤがあるビルの3Fです!

三鷹駅から208m

[ランチ]
11:30~14:30(L.O14:00)
[ディナー]
18:00~20:00(L.O19:30)

年末31日~年始3日

お通し代として、380円頂戴しております。(コースは、お通し代無し)

(掘りごたつ個室9席、テーブル個室10席)

様々な個室をご用意しています。

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

分煙

(近隣にコインパーキングあり)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、3時間以上飲み放題

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

お子様連れの場合は、事前にご連絡下さい

無しです! お気軽に軽装でご来店下さい

2010年6月17日

三鷹でのお昼の会食や宴会、深夜の貸切など営業時間外でも対応出来ます!!
是非お問い合わせ下さい

GoToEatお食事券・ポイント使えます。【当店は喫煙目的施設です。】

【GoTo鈴の音】キャンペーン実施中!貯まったTポイントご利用で、ご利用ポイント分の金券キャッシュバック!(上限3000円分)
【大人の個室空間】 シーンに応じて選べる多種多彩な個室空間。 2名様から最大で50名様の団体様まで用途に分けてご利用下さい。個室なので安心してご利用いただけます。
【ネット予約で空席が無い場合でも、お席がご用意できる場合が御座いますので、お電話にてお問い合わせください。】

独眼竜独眼竜(1)