ゆったり中華。 : ホテルオークラレストラン三鷹 チャイニーズガーデン 桃亭

ホテルオークラレストラン三鷹 チャイニーズガーデン 桃亭

(トウテイ)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

この口コミは、okierさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

okier

okier(115)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2012/08訪問

ゆったり中華。

ちょっと思い立って、行った事無かったこちらでランチ。
産業プラザ二階のオークラ系列の中華です。
いつも前を通るんで、気にはなってたんですよね。

さて。
とりあえず2種類食べれるからなんか欲張りな私にピッタリ~♪な、
チョイスプレート1700円を注文。
「鶏肉のカシュナッツ炒め」と「季節野菜とイカの炒め」をセレクト。

結論から言うと、杏仁豆腐が一番美味しかったです。
他はなんというか・・・普通。
結局途中で食欲の扉が閉じた。
ツレに食べてもらった。

じゃあ接客などがホテルクオリティーとかなのか、っていうと、
それも違う。
オークラ感は全く無かった。

空いてるせいもあるけど、
席がゆったりしてるのはいいですね。
大きなポットでいただけるお茶をゆっくり飲むのも良いでしょう。

産業プラザという立地柄、
トイレ脇にオムツ替えの部屋もあったし、エレベーターもあるし、
小さいお子さん連れとか、車椅子の老人連れとかには良いと思います。
そーいう方の家族行事なんかにオススメです。

• ホテルオークラレストラン三鷹 チャイニーズガーデン 桃亭 -

okier(115)さんの他のお店の口コミ

okierさんの口コミ一覧(508件)を見る

店名   ホテルオークラレストラン三鷹 チャイニーズガーデン 桃亭 (トウテイ)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル 広東料理

東京都三鷹市下連雀3-38-4 三鷹産業プラザ 2F

JR中央線 三鷹駅南口より徒歩7分

三鷹駅から471m

【営業時間】

ランチ   →11:30~15:00
ディナ- →15:00~21:00(L.O)

【定休日】
大晦日・元日のみ
※日によっては貸切やガスの点検等でご予約が取れない場合もございます。
お気軽に当店までお問い合わせください。

個室ご利用の場合は、個室料のほかに、サービス料(ご飲食の合計金額の10%分)を頂いております。

(10~20人可)

個室は、3タイプあり、①4~15名用 ②10~20名用 ③②の個室を2つつなげた20~50名用となっております。 また50名様以上ですと、レストランの貸切利用(貸切料あり)もできますので、お気軽にご相談ください。

※当店裏(ビル内)に最新喫煙用機械の御用意がございます。

☆三鷹産業プラザ駐車場(車高制限155cmまで) ☆近隣タイムズと提携(一部対象外有り)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ライブ・生演奏あり、バリアフリー

焼酎あり、ワインあり、焼酎にこだわる、ワインにこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

ご予約の際に、お子様の年齢や子供イスが必要な場合には、その個数もご指定頂けると、当日のご案内がスムーズです。

※個室利用のお客様には、ご飲食代のほかに、別途「個室料」と「サービス料」がかかります。
~個室料~
・1部屋(20名様まで)2時間のご利用で、6480円。
・2部屋(50名様まで)2時間のご利用で、12960円となっております。

~サービス料~
お飲食代合計の10%分が別途でかかります。

≪ お知らせ ≫8月18日(日)のランチタイムを持ちまして閉店とさせて頂きます。

三鷹駅から徒歩7分!産業プラザビルの2Fにある、モダンで静かな雰囲気のお店です。 ホテルオークラの伝統的な味をご堪能頂けます。 土日・祝日に時々フルートやヴァイオリン・ピアノの生演奏があり、美味しい紹興酒を飲みながらお楽しみ頂けます♪
◎ホテルの本格中華を気軽に楽しめるモダン空間◎
感謝を込めて謝恩コースなどをご用意しております。

森のコロちゃん森のコロちゃん(1557)