0422-53-9067
訪問日:2025年12月8日(月)
訪問時間:14:00
訪問時の並び:0人
開店時間:11:00
開店時の並び:8人
◾︎オーダー
◾︎味
◾︎接客
【評価基準】
以前からずっと気になっていたお店で近くまで来た際に立ち寄ってみました。
場所は東京都武蔵野市のJR三鷹駅の北口を出て真っ直ぐ北へ行った中央大通り沿いにあります。
お店は町のスタンダードなベ...
サーモンとアボカドのクロワッサンサンドと塩パンのラムレーズンサンドを購入。
クロワッサンサンドはサクサクのクロワッサンにさっぱりとしたサーモンと玉ねぎ、アボカドがアクセントとなり美味。
ラムレーズ...
近くを通った際に土曜日の13:30に訪問。
お昼時と言う事もあってイートインは8割の入りで外の歩道に設置されたテーブルにもお客さんが美味しそうにパンを食べていました!
相変わらず人気がありますな♪...
三鷹の駅から徒歩2、3分にある地元で人気のパン屋さんです。
店内には美味しそうなパンが沢山並んでいて、サクッとランチに行ったつもりが、大量にお土産を買い込んでしまいました笑
焼きたてがめちゃくちゃ...
クラウンでモーニング。
こちらはカレーパンが一番人気ということで、カレーパンとホットコーヒーをいただきました。
朝日が差し込む明るい店内のカウンター席でいただきました。
カレーパンは外はカリ...
時間調整にどこか適当なサテンないかな〜、と探していたら
カフェ併設のパン屋さんを発見!
珈琲もパンも好き=行ってみっか♡
時間は10時頃でしたが、広めの店内は何組かのお客さんがいらして
楽...
三鷹駅北口から大通りを北に徒歩2~3分ほど。
先日カフェ利用した「ベーカリーカフェクラウン三鷹店」で、今回はテイクアウト。
前回は人気No.1の「とろっとジューシーカレーパン」をイートインスペ...
三鷹駅で雨がしばらくすると止みそうだったので時間をやり過ごすために少し歩いてお店に入った。
三鷹駅北口から駅前の大通りを北に徒歩2~3分で「Bekary Cafe Crown」の文字とクロワッサン・...
美味しそうなパン屋さんを通りかかり
朝一からのラーメン屋さんの並びのお供に
ちょっと覗いてみることに
扉が開くと焼きたてのパンの香りで
いろいろなパンは、どれも美味しそう。
塩ロールに挟...
【三鷹の名店】最高金賞のカレーパンが本当に美味しい!地元民に愛される理由がわかった
三鷹駅北口から徒歩3分、ガラス張りの店舗が目印のパン屋さん。実はここ、武蔵小金井を中心に7店舗展開してる地元密着型のベーカリーで、2020年にリニューアルしてからさらにパワーアップしてるらしい。
朝...
三鷹駅北口にあるパン屋さんです。イートインスペースがあり、購入したパンやドリンクをすぐに楽しむことができます。日曜16時頃、店内は混んでいましたが席は半分ほど残っていました。
期間限定のおばけのパン...
焼きたてパンをお土産にと思いこちらを見つけて行ってみました。二、三人のお客さんがいましたが,ゆったりパンの種類や説明を見ながら選ぶことができました。どんどん焼きたてが出てくる時間帯のせいか悩みまくって...
いつもはパンを買っているのですが、
入り口のかき氷という旗が目に入って、
かき氷を食べてみました。
何種類かありました。「ほうじ茶きなこ」が
気になって頂くことにしました。
かき氷の...
日曜日の8:15に初訪問。前客8人。後客5人。
店内半分強くらいがお店でそれ以外がイートインです。
まだ半分くらいしかディスプレイされていませんが美味しそうなパンばっかりなので目移りしてしまいます...
ベーカリーカフェクラウン 三鷹店(Bakery Cafe Crown【旧店名】ラ・クルシェット)
| ジャンル | パン、ケーキ、カフェ |
0422-53-9067 |
三鷹駅北口から徒歩3分 三鷹駅から267m |
カード可 電子マネー可 QRコード決済可 (PayPay) |
46席 (2人テーブルx17、カウンター席12) |
| 空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり |
| サービス | テイクアウト |
ベビーカー入店可 |
2020年9月24日、営業再開。 |
知人から、お勧めがあり訪問。
日曜15:30、イートインスペースはほぼ満席。
パン売り場も、そこそこ、お客さんがいる状態。
店内はパンを焼いている香りが立ち込め、
様々なパンは、どれも美...