050-5590-2177
やっと吉祥寺に俺のイタリアンができて喜んで行きました。定番のムースが美味しかったです。
ランチ利用できるのが嬉しいです。家族連れも多くいました。
お店の人が忙しく、なかなか目が合わずに注文するのに...
友人と2人で「俺のイタリアン 吉祥寺」に行ってきました!
予約時間より15分も早く着いてしまったのですが、スタッフの方が快く席を準備してくださり、とてもありがたかったです。
料理はどれも本...
ジャスミンmom様
ご来店いただき、ありがとうございます。
初めてのご訪問で、ランチコースを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
お席をお待たせしてしまい、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
次回はもっとスムーズにご案内できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
お店の方の感じがいいのでまた行きたいです
料理もカジュアルで量も多くておすすめです
サラダとパスタとアイスティーを頼みました
他のお料理も食べてみたいです
写真が少なくてすみません
常に店内...
Odekake様
ご来店いただき、ありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
次回はぜひ他のお料理もお試しいただき、さらにお楽しみください。
店内は多くのお客様にお越しいただいている時間帯もありますが、これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
2件目で来店!
直前に空いてたので予約して行きました。
土曜日の夜だったのでほぼ満席でした。
あまりたくさん注文できませんでしたがフライドポテトがめちゃくちゃ美味しかったです!
生ハムも大きい...
5ed25b様
このたびはご来店いただき、ありがとうございます。
次回はぜひ1件目にもお越しいただき、さらに多くのメニューとお酒をお楽しみください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
外の立て看板に「空席あり」と貼られていたので、地下への階段を下りてお店へ。
天井が高くて綺麗な店内。
平日の12時頃で、だいぶ席は埋まってましたが、座れました。
ランチセットで「本日のピッツ...
DIZNT様
このたびはご来店いただき、ありがとうございます。
店内の雰囲気やランチセットをご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、ちょっとオシャレにランチしたい時にぴったりと感じていただけたこと、嬉しいお言葉です。
またのご来店を心よりお待ちしております。
前菜の盛り合わせがお値段以上のボリュームで2人でシェアしましたがとても満足度が高かったです。カニのスパゲッティとモンブランもおいしくいただきました。
トリュフのスパゲッティが売り切れだったのでまた再...
ace53様
このたびはご来店いただき、ありがとうございます。
トリュフのスパゲッティについてですが、ランチメニューにあるトリュフパスタもぜひお試しいただければと思います。次回はぜひランチタイムにもお越しいただき、再チャレンジをお待ちしております!
またのご来店を心よりお待ちしております。
こちらの系列は、10年ぶりに訪問!
以前はカジュアルな雰囲気で立食スタイルが主流でしたが、最近では座ってのんびり食べられるようになり、
家族連れでも安心して楽しめる環境が整っています。
goh319様
10年ぶりのご来店、そして温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
店内の雰囲気や座ってゆっくりと食事を楽しめる環境にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ご家族やご友人と共に素敵な時間をお過ごしいただける場所として、これからもご期待に添えるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
クリスマススペシャルをいただきましたが、コストパフォーマンスがとても良かったです!乾杯ドリンクに始まり、ウニのジュレ、テリーヌ、ワタリガニのパスタ、牛肉のフォアグラ添え、デザートまで、大満足です。系列...
harukazunao様
このたびはご来店いただき、素敵なクリスマススペシャルをお楽しみいただき、ありがとうございます。
コストパフォーマンスにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ウニのジュレからデザートまで、全てにご満足いただけたこと、スタッフ一同とても励みになります。
お店の雰囲気も気に入っていただけたようで、次回のご来店もぜひお待ちしております。
吉祥寺コースをいただきました。
ピザが絶品でした。
牛フィレのロッシーニは安定の美味しさ。
俺のフレンチの感じを想像してたので、とてもカジュアルな雰囲気でした。
デザート、お土産も着いて大満足...
chich579様
このたびはご来店いただき、ありがとうございます。
カジュアルな雰囲気も含め、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
デザートやお土産までご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
その場しのぎ様
このたびはご家族でのランチにご利用いただき、ありがとうございます。
久しぶりのご来店とのこと、またお越しいただけてとても嬉しく思います。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
前菜がオシャレで気分が上がりました。お料理はどれもおいしかったが特に牡蠣のグラタン、アヒージョが美味しかった。アヒージョにつけるパンはバケットの他、フォカッチャも選べてフカフカのパンにオイルを染み染み...
ゆうマカロン様
このたびはご来店いただき、素敵なクチコミとたくさんのお写真ありがとうございます。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりの俺のイタリアン。店内は満席で、誕生日のお祝いをしているテーブルが沢山いて、賑わっていました。ロッシーニは以前と違いお肉が綺麗に切られていて、食べやすく、とても美味しいです。安定のマルゲリータ...
mioga600様
このたびはご来店いただき、ありがとうございます。
久しぶりのご来店とのこと、また当店をお選びいただけてとても嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。
ランチのフルコースを10年来の友人と楽しみました。
これは大変パフォーマンスが高いコースです。
食べログのメニューでは牛フィレのロッシーニ風だけですが、メインはエゾジカのナスのピューレ添えと選べま...
空色370様
このたびはご来店いただき、また素敵なクチコミをありがとうございます。
10年来のご友人との大切な時間に、当店のランチコースをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
メインディッシュの選択肢や、お料理の味の変化を楽しんでいただけたようで何よりです。シャンパンからコーヒーまでの流れもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。
恵比寿店もご利用くださっているとのこと、心より感謝申し上げます。これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
お通しがオシャレに進化中!!
ポテトもさらに美味しくなった!!
ピザも安定のぱりふわもち!!
俺のシャンパンも辛口でおいしいし、ソムリエが好みを聞いてくれて白ワインもバッチリ好みの味!さすがです...
2025/01/05
まっきーまうす2020様
いつも素敵なお写真と口コミ有難うがざいます。
2025年もスタッフ一同精進して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
吉祥寺駅北口から徒歩10分強。駅からは遠いです。
俺のイタリアンは新宿と青山の店舗に行ったことがあります。
比べて吉祥寺店は席も広く、席同士の間隔が広いため圧迫感がないです。
また、グランドピア...
2024/11/24
もりみさこ様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
店内の広さや席間隔についてお褒めいただき、大変うれしく思います。また、お料理についてもウニのムースや和牛のカルパッチョなどをご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
一方で、スタッフの対応が行き届かずご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。QRコードでの注文システム導入についてのご提案もありがとうございます。今後のサービス向上のため、参考にさせていただきます。
もりみさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ジャンル | イタリアン、バル、居酒屋 |
050-5590-2177 |
予約可 ☆おひとり様につきワンドリンクお飲物のご注文をお願いしております。 |
JR吉祥寺駅 徒歩6分 吉祥寺駅から365m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T7010001150010 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
全席ワンドリンク制。一名様につき「AMUSE(お通し代)350円」頂戴しております。(平日のランチタイムには頂戴しておりません。) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、車椅子で入店可 |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
サービス | お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ソムリエがいる、テイクアウト、デリバリー |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可 離乳食をお持ちになる際は、市販品のみご対応させていただいています。 |
2022年11月14日 |
042-227-6738 |
20名を超える大人数のご利用のお客様の場合や貸切でのご利用に関しましては事前に |
関連店舗情報 | 俺のイタリアンの店舗一覧を見る |
〔月~金〕
*平日はランチセットをご用意しております
不定休
JR吉祥寺駅 徒歩6分
こちらの系列は、10年ぶりに訪問!
家族連れでも安心して楽しめる環境が整っています。
まず、店内に入ると温かみのあるインテリアが迎えてくれます。
落ち着いた雰囲気の中で、イタリアンの美味しい料理を楽しむことができます。
メニューは豊富で、どれを選んでも満足できること間違いなしです。...
週末に家族でディナー。吉祥寺駅北口から徒歩5〜6分ほど、名店ひしめく西二条通り沿いのビルB1Fに入居する俺のイタリアン。とどまるところを知らない俺の旋風。こちら本格イタリアンをリーズナブルにいただける...