口コミ一覧 : 3rd. BAR&GRILL RESTAURANT

口コミ検索

2024/09訪問1回目

まだ有楽町に6th by orientalがあった頃に伺って以来、ずっと系列店のこちらが気になっていたので、やっと行くことができました。
誕生日プレートのみで、席だけ予約としましたが、
事前にメニ...

• 264461845 -

• 264461839 -

• 264461841 -

4.3

2025/02訪問1回目

6th by ORIENTAL HOTELの系列店パンケーキがお気に入り♡

《お店》
有楽町「6th by ORIENTAL HOTEL」の系列店!
吉祥寺から徒歩5分ぐらい1階にあります。
イタリアンをベースに、フレンチやメキシカン、
アメリカンと多国籍な料理を提供...

2025/02訪問1回目

ランチで再訪問。
店内はホテルの中にあっていつも店内は混んでいる。カフェで利用する方も多く、席も広いことから子連れもチラホラ。
客席もゆとりあるので話しやすいですね!
ご飯やケーキも美味しくてい...

2025/02/14

この度は3rd.BAR&GRILL RESTAURANTへご来店くださり、誠にありがとうございます。
貴重なご投稿をいただきましたことにも感謝申し上げます。

お食事につきまして、嬉しいご感想を誠にありがとうございます。
テキサスバーガーには、国産牛を100%使用しておりますので、肉肉しさをお楽しみいただけます!

3.6

2025/02訪問1回目

並ばずに6thのパンケーキがいただける♪

ランチを終えて 食後のスイーツをどこにしようかと探していたところ
見覚えのあるパンケーキを発見
やはり以前有楽町にあった 6th系列のお店!!

休日の14:30前に到着し
並ばずに着席でき...

2025/02/14

この度は貴重なご投稿をいただきましたこと心より感謝申し上げます。
都内でもたくさんあるレストランの中よりご縁があり当店にお越しくださいましたこと、大変嬉しく思います。
お料理に関する嬉しいご感想、誠にありがとうございます。

配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
より快適にお過ごしいただけるようにスタッフの教育にもより一層に力を入れ、素敵なおもてなしができるよう精進してまいります。

是非、またお会いできることを楽しみにしております。

2025/02訪問1回目

スタッフの対応がスムーズで良かったです!
コースを頼んだので、2時間ピッタリ急かされてしまったのが残念だったけど、それは仕方がないか。
お料理とっても美味しくて大満足!雲丹のパスタがお気に入り。デ...

貴重なご投稿をいただきましたことにも感謝申し上げます。

お食事とサービスに関する嬉しいご感想を誠にありがとうございます。
限られた時間の中で最大限、満足していただけるようなおもてなしができるよう日々精進してまいります。

3.7

2025/02訪問1回目

2人で女子会ということでシェアコースにしました。
コースとはいえ、一つずつメニューをその時の気分によって選べるところが良かったです。

店内は薄暗くおしゃれだけどカジュアルさもあり、決まりすぎて...

4.1

2025/02訪問1回目

休日のランチで利用しました。
店内は賑わっていたため、休日は予約がおすすめです。
ランチコースを注文したのですが、前菜からメイン、デザートとどれもとても美味しく大満足です!
特にバスクチーズケー...

貴重なご投稿をいただきましたことにも感謝申し上げます。
当店人気のバスクチーズケーキに関しまして、嬉しいご感想を誠にありがとうございます。

2025/01訪問1回目

6th byオリエンタルホテルの姉妹店?ということで有名なバスクチーズケーキを食べに行きました!!

ご飯は3500円のコースを予約。
お肉やパスタ(撮り忘れました)もとっても美味しくてボリュー...

2025/02/04

貴重なご投稿をいただきましたことにも感謝申し上げます。

お食事に関するご感想を誠にありがとうございます。

また素敵なおもてなしと美味しいお食事を提供できるよう日々精進してまいります。

2025/01訪問1回目

おしゃれな店内に、美味しいご飯で良いディナーができました!シェアコースがとてもコスパ良く満腹になりました、美味しかったです。ただ、そんなに混んでいない店内にも関わらず店員さんは大忙しな雰囲気で、お皿を...

2025/01訪問1回目

チーズケーキが絶品でした。
他のお食事もとても美味しく、特に牛フィレ肉は柔らかくソースとも合っていて最高でした!他のメニューも食べてみたい、リピートしたいそんなお店です。次回はパスタも食べてみたいです。

貴重なご投稿をいただきましたことにも感謝申し上げます。

お食事と雰囲気に関するご感想を誠にありがとうございます。

3.7

2025/01訪問1回目

店内は薄暗く、こんな雰囲気のいいお店があったとは…と気持ちが高まり入店。
何枚か撮り忘れたが、どれも質が高くとても美味しかったです。
口コミで多くの方が食べていたバスクチーズケーキは、過去一レベル...

お食事に関する詳細とご感想を誠にありがとうございます。
当店人気のバスクチーズケーキをお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。

2025/01訪問1回目

1人でランチを利用しました。
2800円のコースを頼みました。
前菜は季節の果物のカプレーゼ、パスタはレモンクリームパスタ、メンイのチキン、デザートはバスクチーズケーキをいただきました。
とくに...

お食事に関する詳細とご感想を誠にありがとうございます。
当店人気のランチコースをお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。

3.4

2025/01訪問1回目

使い勝手が良いです。

土曜日夕方16時に知人と待ち合わせ。
友人は18時から会食なので、お茶が希望。私達は早めに食事がしたく、尚且つ席数が多くゆっくり話せるかと思い、こちらを選びました。
ほぼ待ちなく席に誘導されたので...

• 3rd. BAR&GRILL RESTAURANT - パンケーキ、チョコレートトッピング
  • 3rd. BAR&GRILL RESTAURANT - テキサスバーガー

5.0

2025/01訪問1回目

料理全体のクオリティーも高く、店員さんの対応も非常に親切で良かったです。サプライズでバースデープレートを用意していただいたのですが、良い誕生日になったと言ってもらえたので、また利用したいと思いました。

2025/01/21

この度は特別な日に3rd.BAR&GRILL RESTAURANTへご来店くださり、誠にありがとうございます。
貴重なご投稿をいただきましたことにも感謝申し上げます。

お食事やサービスにつきまして、嬉しいご感想を誠にありがとうございます。

3.4

2025/01訪問1回目

子ども・赤ちゃん連れでも居心地が良い
ソファ席もある
ホテルのエントランス部分にも席があり、こちらだと少し子どもの声が大きくても周りに迷惑がかからなさそうだった
店員さんの対応が笑顔で気持ちいい...

5.0

2025/01訪問1回目

元々知っていて何回か行ったことがありましたが、自分で初めてお金を払って行きました。
いつも通りとっても美味しくて、意外とリーズナブルで行きやすいです。また今度友達を連れて行きたいと思います!!店員さ...

2025/01/23

吉祥寺と言えば、、と話題のお店になるよう精進致します!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

3.8

今年初 プチ同窓会

日曜日の吉祥寺ランチ
久しぶりの二人同窓会は
イタリアンだけどガパオライスやカオマンガイが選べるランチコースがあるお店を予約
ホテル一階に入るこちらのお店は大人気店でした
お料理の質、ボリュー...

2025/01/15

2025/01訪問1回目

16:00過ぎに伺いました。
待ち時間なしで入店。

お目当てのバスクチーズケーキ 900円。
中はとろとろ、焦げは苦過ぎずとても美味しかったです!
アイスコーヒーとよく合いました。

2025/01/19

貴重なご投稿をいただきましたことにも感謝申し上げます。

次回はぜひパンケーキをお楽しみいただけたらと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

2025/01訪問1回目

コーヒーと紅茶、シーザーサラダ、パンケーキ、バスクブリュレチーズケーキを注文しました。シーザーサラダのチーズとドレッシングがめちゃめちゃ美味しかった。パンケーキはフワフワだけでなく焼いた表面がサクッと...

貴重なご投稿をいただきましたことにも感謝申し上げます。
当店人気の3rd.パンケーキに関しまして、嬉しいご感想を誠にありがとうございます。

4.1

2025/01訪問1回目

正月限定のコースを注文しました。前菜のブラータチーズからデザートまでどれもとても美味しかったです!ブラータチーズはピスタチオとオリーブオイルのソースがかかっていて、付け合わせのいちごと絶妙にマッチして...

2025/01/10

この度は数あるレストランの中から3rd.BAR&GRILL RESTAURANTをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中素敵なご投稿をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
当店人気のバスクチーズケーキをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

2025/01訪問4回目

お昼過ぎくらいに入りましたが並ばずに、カウンター席に座れました。ブリュレバスクチーズケーキをいただきました。バスクチーズケーキにバーナーでブリュレにしたものです。キャラメルソースもあり甘美味かったです。

2025/01/10

当店人気のブリュレバスクチーズケーキをお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
ぜひまた違うお料理も楽しんでいただきたく、お越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!

3rd. BAR&GRILL RESTAURANT(サード バー&グリル レストラン)
ジャンル イタリアン、カフェ、バー

050-1808-6568

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 ジョージプラザビル 1F

JR中央線・京王井の頭線吉祥寺駅(北口)から徒歩5分

吉祥寺駅から354m

L.O. 21:00

• ■ 営業時間
    ランチタイム:11:00~14:00
    カフェタイム:14:00~17:00(平日11:00~17:00)
    ディナータイム:17:00~22:00(LO21:00)

※月曜日が祝日の場合は営業します

¥6,000~¥7,999 ¥3,000~¥3,999

(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)

電子マネー可

(交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay)

(PayPay)

サービス料・
チャージ

ディナータイムのみ チャージ料 300円 / 名

最大予約可能人数

着席時 16人

(50人以上可)

同ビル ジョージプラザビルB1F 三井のリパーク 3000円以上で1時間無料、最大2時間まで

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

コース

飲み放題

ワインあり、カクテルあり

家族・子供と デート

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ハッピーアワー、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

2022年10月28日

loric802loric802(20)