\焼肉ライク★ヘルシー&ボリューミー『赤身肉とチョレギセット』牛タン追加もおすすめ❤️月曜日通っちゃいそう(*^^*)@お肉女/ : 焼肉ライク 吉祥寺南口店

この口コミは、お肉女❤肉食女子チャンネル®さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/12訪問1回目

1人1台の無煙ロースターで好きな部位を好きなペースで女性お一人様でも楽しめる焼肉ファストフード店!それが【焼肉ライク】なのだ。吉祥寺駅前に待望オープン!店内女性客も多くて居心地◎(*^^*)

■焼肉食べたいけれど、ひとりだし~なーんて、おひとりさま女性の強い味方!

■無煙ロースターなので洋服に匂いがつかずランチでもバーッチリ!

■超ヘルシー肉ダイエットメニューは、コチラ❤️
ご飯をたっぷりサラダに変えた「赤身肉とチョレギセット」150g1150円 女性におススメです!
人気のみすじ&ハラミどちらも楽しめ最高でした!

まずは、タッチパネルで注文~お箸とおしぼりを机の中から取り出して~そんなこんなですぐに料理完成!注文からの料理提供時間が、な!なんと約3分!はっやーーーーい!

「赤身肉とチョレギセット」(キムチ、スープ付き) ごはんなし150g1150円

■なーーんと、女性限定で毎週月曜日は1000円ですってー!こりゃ~毎週月曜日通っちゃうね❤️

もちろん!男性の方もオーダーできるのでメタボを気にしている健康思考の方には超・おすすめです!

赤身肉(タンパク質&脂肪燃焼効果の高いLカルニチン)×サラダ(ビタミン)の超・ヘルシー肉ダイエットの組み合わせだよ。黄金の肉ダイエット順にて、堪能してきました!

⭕️わかめスープ
まずはスープで内臓代謝をUP!あたたまる!

⭕️キムチ
ほんのり甘めでさっぱり~飽きのこない味でパクパクお箸が止まりません。

⭕️サラダ
たっぷりボリューミー!3分の1ほど先にいただき、ここからは!焼いたお肉をバウンドして食べるべしーーー!肉汁ドレッシングでサラダがどんどん美味しくなります♡お肉とサラダ交互に食感を楽しんで食べれるのが嬉しいです。

⭕️ハラミ&みすじ
ハラミはとにかく厚切りでボリューミー!私的にはサンチュ追加で巻き巻きしていただくのもおすすめ。みすじは結構火を通してもやんわらかーい!噛むたび旨味がじゅんわぁ~!筋が柔らかめのコリコリ~こーれがまた美味しいのだ。どちらも火力は5段階のうち、MAXの5がおすすめです。

食いしん坊はわたくしは(笑)以下も追加(*>∀<*)❤️

店長さんもおすすめする、牛タン&ねぎだれ。
モーね、本当に、牛タン追加してよかった、最高!

⭕️牛タン×ねぎだれ
下味に塩ダレがついてるのでそのままでいただくのがおすすめ!レモンダレもありますが、わたくしは、たっぷりのねぎだれをトッピングしました。このねぎだれトッピングがモー必須!絶対追加すべし!4枚か8枚の追加が可能です。火力は5段階のうち、4がおすすめです。コスパやばしおいしい!

店内は、3密を避けた、万全感染対策。
2分30秒で店内空気が入れ替わるので安心!

焼肉は好きだけれど、1人ではまだ行きにくいと感じている女性の方、是非日常で気軽に焼肉を食べれる最適なお店です(*^^*)

私は来週月曜日?毎週月曜日?行っちゃうぞ(*>∀<*)赤身肉とチョレギセット 1000円!狙います❤️

ご馳走さまでした!2929☺️

お肉女❤肉食女子チャンネル®

お肉女❤肉食女子チャンネル®さんの他のお店の口コミ

お肉女❤肉食女子チャンネル®さんの口コミ一覧(222件)を見る

閉店 焼肉ライク 吉祥寺南口店

ジャンル 焼肉、ホルモン

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-2

吉祥寺駅南口から徒歩1分。

吉祥寺駅から62m

11:00~23:00(L.O.22:30)

無休

(基本、1人1台無煙ロースターなので臭いと煙が気になりません。)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

家族・子供と 一人で入りやすい

特に無し。
煙と匂いが付かないので、大事な会の前、スーツやドレスでもお気軽にどうぞ。

2020年10月16日

2020年10月14日プレオープン。
2020年10月16日グランドオープン。

オープン初日のみ12:00からオープン。
オープン日から3日間はオープンキャンペーン有り。

関連店舗情報 焼肉ライクの店舗一覧を見る

kaneko。kaneko。(703)