口コミ一覧 : 吉祥寺 ばぁど家

公式

昼の予算 -

定休日:
無休 『年末年始休み』★コロナ対策として、なるべく他のお客様との距離が取れるようテーブルと椅子をだいぶ減らして、ゆったりとした空間をご用意しております❗写真より全体で20席減らしています。【写真コロナ前】■20名様までの貸し切りお座敷はネット予約に乗せていません。何名様でもご希望の方はご連絡下さい❗

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

吉祥寺 ばぁど家
ジャンル 焼鳥、居酒屋、鍋(その他)

050-5597-5137

♦当日、ご来店してからの飲み放題コースのご要望は準備がございますのでお断りしています!
 必ず、前日までにご連絡ください!
♦コースでのご予約は、前日から準備してお席もご用意しておりますので当日の【キャンセル】【人数変更】は、100%のお代金を頂いております。
♦仮予約はお断り致します。確定してからご予約下さい。
※コースの場合はお席代はかかりません。

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-8-4 コスモス吉祥寺 B1F

京王井の頭線 吉祥寺駅 北口 徒歩4分
JR中央線 吉祥寺駅 北口 徒歩4分

吉祥寺駅から363m

利用金額分布を見る

(VISA、Master、AMEX、Diners)

QRコード決済不可

コース以外は、お席代として460円頂きます。【乳児は除く】

(カウンター13席、テーブル16席、貸し切りお座敷20席)

(10~20人可)

お店の入り口に灰皿をご用意してあります❗

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる

家族・子供と 大人数の宴会

景色がきれい、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、ドリンク持込可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2019年6月28日

0422-27-6699

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

さんどがささんどがさ(1451)

全部で1枚のクーポンを全て見る