韓国料理いいとこ取り❗️ : 炭火焼肉・韓国料理 KollaBo 吉祥寺新店

この口コミは、yamao213さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yamao213

yamao213(767)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• / 1人

2019/02訪問

韓国料理いいとこ取り❗️

15店舗の韓国料理屋さんがコラボする夢のようなお店、炭火焼肉 KOLLABOさん。
吉祥寺に2件目のKOLLABOさん『炭火焼肉 KOLLABO 吉祥寺新店』さんが出来ています。
吉祥寺の街をブラブラしてる時に看板を見つけたツレR。突然、カンジャンケジャンが食べたいと…。また韓国料理ね…。とちょっと思いながらもお肉のいい香りに誘われて入ってみることにしました。
ハイボールを頼んで、メニューを眺めます。
カンジャンケジャンも盛り込まれたお得なコースがあります。メインが牛焼肉かサムギョプサル、ダッカルビから選べるようです。3900円のコースをサムギョプサルでお願いしました。〆はソルロンタンで。
キムチ盛り合わせ、チヂミ、カンジャンケジャン、辛い野菜炒め、そしてサムギョプサルにソルロンタンとご飯で一通りです。
シェアしながら、いろんなものが食べられる。これはお得感があります。
数年前から出た生のエビ・カニアレルギーのため、カンジャンケジャンは食べられないので、美味そうに食べているツレRを見るのはやや悔しい感じがありましたが、その分、サムギョプサルに情熱をぶつけました。
炒めものの刺すような辛さは刺激的でしたが、その後のソルロンタンが優しく癒してくれました。バランスの良いコースです。
お手軽にいろんな韓国料理が食べられるお店。なかなか貴重な存在だと思います!

yamao213

050-5595-7884

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-9-9 壽楽ビル 1F

吉祥寺駅北口 徒歩2分

吉祥寺駅から137m

Lunch:11:30 ~ 16:00 (LO 15:30)
Dinner:17:00 ~ 22:50 (LO 22:30)
※現在は16:00 ~ 17:00も営業、閉店時間は20:00(LO19:45)となります。
※アルコール提供&制限人数など各都道府県の営業規定に準じて営業しております。詳細はお問い合わせください。

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

分煙

(タバコの臭いが気になる方へ)排煙施設が充実しているので、隣の席からの煙は気にならないです!

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

景色がきれい、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2018年7月26日

0422-27-1922

関連店舗情報 KollaBoの店舗一覧を見る

kaneko。kaneko。(524)