吉祥寺東急のレストランフロアにインドカレー : マハラジャ 吉祥寺店

この口コミは、ねこカレーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ねこカレー

ねこカレー(173)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2018/08訪問

吉祥寺東急のレストランフロアにインドカレー

吉祥寺の東急に気づいたらできていたお店です。
前は確か中村屋で、同じくカレーのお店でしたので、同じようなお店で入れ替わった感じです。

中に入ってみると、新しいお店のせいかあまり混んでいないです。
メニューは全体的にちょっと高めな値段設定です。

黒胡椒とレモンの効いたペッパーチキンカレーにしてみました。

出てきたカレーは、よくいうインネパ系の典型的な味のカレーなのですが、スパイスというか、カレーの味が強く出ているという感じです。
ご飯はタイカレーみたいに、もち米です。
なんでこの組み合わせなんだろう。

とはいえ結構味自体はしっかりしているので、値段通りの味という感じです。
あまり混んでないお店で、ちゃんとしたカレーが食べたい時は良いかもしれないです。

ねこカレー

ねこカレー(173)さんの他のお店の口コミ

ねこカレーさんの口コミ一覧(252件)を見る

「マハラジャ 吉祥寺店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 マハラジャ 吉祥寺店
ジャンル インドカレー、アジア・エスニック料理(その他)、カレー(その他)

0422-27-6833

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-3-1 東急百貨店 9F

吉祥寺駅から281m

2018年4月27日

関連店舗情報 マハラジャの店舗一覧を見る

kaneko。kaneko。(71)

「マハラジャ 吉祥寺店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら