メルヘンなお城でネコまみれ❤ : キャットカフェ てまりのおしろ

キャットカフェ てまりのおしろ

(Cat Cafe てまりのおしろ)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

この口コミは、びあまぐさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

びあまぐ

びあまぐ(573)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2018/10訪問

メルヘンなお城でネコまみれ❤

吉祥寺駅から徒歩7,8分の場所にあるキャットカフェです。トークバックの少し先というと分かる方もいらっしゃるかと思いますが、この通りもオシャレなお店が増えましたね~。その中でも特に異彩を放っているのが“てまりのおしろ”を要する吉祥寺プティット村。ジブリではありませんが、それを連想させるメルヘンチックなスポットです。

受付を済ませ、上着や貴重品以外の荷物を預けていざ入城。
まずは席について飲み物とネコちゃんのおやつを注文します。注文品が届くまで城内を回ってネコちゃんたちにご挨拶。
フワフワやらモフモフやらクシャクシャやらキリッ!やらでこの日は10匹ぐらいいましたかね。ネコですから基本のんびり、なんならスヤスヤという子も少なくない状況です。

ですが、飲み物が届くと状況一変。興味を持ったネコちゃん達がワラワラと遊びに来てくれます。遊びに来てくれた子におやつをあげたりして、癒やしの時間を満喫~。

入城料 1200円(平日昼)
ふわふわカフェラテ 480円
ねこのおやつ 320円
 ※税別

今度はおうちにお邪魔しますね。

• キャットカフェ てまりのおしろ - カフェラテ

カフェラテ

• キャットカフェ てまりのおしろ - ねこのおやつ

ねこのおやつ

びあまぐ

びあまぐ(573)さんの他のお店の口コミ

びあまぐさんの口コミ一覧(1128件)を見る

店名 キャットカフェ てまりのおしろ (Cat Cafe てまりのおしろ)
ジャンル その他

0422-27-5962

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-33-2 吉祥寺プティット村

吉祥寺駅北口より中道通りを直進、徒歩5分

吉祥寺駅から492m

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

入場料:平日 1200円 / 土日祝日 1600円 / 夜間(19時~) 700円 ※時間制限無し

(2人可、4人可、6人可、8人可)

近隣のコインパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、電源あり

お祝い・サプライズ可

2017年3月1日

ピンクサファイア♪ピンクサファイア♪(1858)

「キャットカフェ てまりのおしろ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら