おススメされた吉祥寺もつ鍋‼️ : 博多もつ鍋はらへった 吉祥寺

牛もつ鍋専門店

博多もつ鍋はらへった 吉祥寺

この口コミは、Tatsu777さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Tatsu777

Tatsu777(220)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・埼玉県

2018/06訪問

おススメされた吉祥寺もつ鍋‼️

吉祥寺での仕事終わり時間が少し空いたので吉祥寺の知り合いに良いとこないなと訪ねたところ駅から少し離れてていいなら夜中までやってるもつ鍋屋があるとの事で場所を教えてもらいお邪魔してみる事に!
お邪魔するのはもつ鍋はらへったさん〜(・ω・)ノ
入る前に店前でチラシを配ってる店員さんに少し話を聞き今なら鍋を頼むとビールが100円とお得なサービスが!
元から鍋を頼むつもりだったので店員さんに話しビールを100円でとの事で・・・
はらへったさんに〜NICE IN‼︎

平日の遅い時間ってのもあり店内は意外と暇そうでしたがおススメと聞いているので楽しみです!
ビールが安く飲めるのでとりあえずビールで乾杯をしつまみを頼む事に。
もつ鍋屋さんだけあって鍋の種類も豊富なんですが無難に牛もつの醤油を注文。
他にも玉子焼き、とりたたき、酢モツ、揚げなすどっさりみぞれと色々と頼んでみました(笑)

玉子焼きは店内で焼いてるみたいでフワフワの熱々で非常に美味しかったです!

酢モツは他のお店と変わらなく安定の酢モツ(笑)

揚げなすは味は美味しかったのですが冷えてる物だと思ってたのですが微妙に緩く少し残念な感じがありました( ꒪⌓︎꒪)

とりたたきは見た目も綺麗で他のお店と違って食感が凄くコリコリと言うよりはザクザク系で今まで食べて来たとりたたきより一番美味しかったです!
どこで買ってるのかとかも気になり聞いてしまったのですが店員さんは気にせず丁重に教えてくれました。
聞いちゃいけないんでしょうがありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

もつ鍋はもちろんキャベツとニラがたっぷりと入っていて店員さんが鍋を作ってくれる特典付き(笑)
プリプリのもつと醤油味がマッチして非常に美味しかったので野菜追加したかったのですが一緒に行った人が辛いのが苦手との事で追加は諦めました_| ̄|○

終電までの時間でしたが色々と食べれて満足です‼︎

吉祥寺でもつ鍋ははらへったさんをおススメしたいと思います٩(ↀДↀ)۶

ごちそうさまでした‼︎

Tatsu777(220)さんの他のお店の口コミ

Tatsu777さんの口コミ一覧(189件)を見る

店名 博多もつ鍋はらへった 吉祥寺
ジャンル 居酒屋、もつ鍋、もつ料理

050-5594-5767

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-31-6 ムサシノ第1ビル1F

吉祥寺駅から2分

吉祥寺駅から264m

【毎日】17:00~0:00 フードLO23:30 ドリンクLO23:45

只今深夜営業は不定期ですので、お電話にてご確認下さい。

※突然の営業時間変更の可能性もありますので、お電話でお問合せ下さい。

不定期

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、iD、QUICPay)

1名280円(税別)

(20人~50人可)

たばこ等吸われない方は隣テーブル等配慮いたしますので、お気軽にスタッフにお申し付け下さい。

近隣にコインパーク有

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり

4000円~5000円の飲み放題コース

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2017年10月

0422-69-3152

さんどがささんどがさ(769)