見た目だけじゃない本格パン「ベーカリーカフェ キャラブレッド吉祥寺店」 | 【GuroBlog】東京たべあるき・おさんぽ : ベーカリーカフェ キャラブレッド 吉祥寺店

この口コミは、ぐろさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問1回目

投稿ナビゲーション←前へ見た目だけじゃない本格パン「ベーカリーカフェキャラブレッド吉祥寺店」投稿日:2017年9月30日投稿者:Guro吉祥寺のベーカリーカフェキャラブレッド吉祥寺店に行きました。
NOCEやmarimekkoの先にあります。

季節ごとに違うキャラクターパンを販売しており、
2017年秋は「くまのがっこう」です。
200円から300円が主流で、限定のマグカップなどグッズもあります。
キャラパンは味はそこそこという先入観がありましたが、
こちらのお店のパンは本格的。
チョココロネは外側がちょっと硬めの変わった感じですし、
四角いパンもチョコチップが入ったチョコクリーム。
カボチャパンも黄色と緑の生地が鮮やかに中まで混ざっており、甘さも控えめ。

箱もこんなにかわいらしいです。

キャラパン以外も多く、値段も100円台と手頃でした。
お店は子づれよりも、大人のファンが多かったです。

• ベーカリーカフェ キャラブレッド -

ぐろさんの他のお店の口コミ

ぐろさんの口コミ一覧(1725件)を見る

掲載保留 ベーカリーカフェ キャラブレッド 吉祥寺店(bakery cafe charabread)

ジャンル パン

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-25-12

吉祥寺駅から484m

[月~金] 8:00~20:00 [土・日・祝] 10:00~20:00

2017年9月13日

ひろまめ27ひろまめ27(2148)