飲み会 : 楓  吉祥寺店

居酒屋 宴会 接待 完全個室 飲み会 和

楓  吉祥寺店

(カエデ)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

ポイントが貯まる!

050-5571-9332

予約する

この口コミは、shotamanさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

shotaman(1)さんの口コミ

2015/11訪問

飲み会

久々の投稿です。今回は吉祥寺の楓という店舗利用しました!!
天気がよく吉祥寺をよく見渡せるいい場所にありました!茶碗蒸し、せいろ蒸しなどのコースに焼酎、ビールを飲みながら落ち着いた時間を過ごせました。とにかく接客が元気いいのが印象的でした。こういうお店はまた足を運びやすいですよね!!個室で駅から近くまた利用させてもらいます。席は窓際の個室が埋まりやすいらしいので早めに予約することをお勧めします!!

• コース

shotaman(1)さんの他のお店の口コミ

shotamanさんの口コミ一覧(71件)を見る

楓  吉祥寺店の店舗情報(詳細)

楓  吉祥寺店 (カエデ)

ジャンル

居酒屋、ダイニングバー、焼鳥

TEL・予約

050-5571-9332 (予約専用番号)

0422-23-2161 (お問い合わせ専用番号)

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

最大4倍キャンペーン実施中!
ネット予約で予約人数×
最大50ポイントが貯まる!詳細はこちら

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-16 サンク吉祥寺 7F

JR中央線 吉祥寺駅 北口 徒歩1分

吉祥寺駅北口を出て頂き、左方向に直進いたします。31アイスクリームさん、サンマルクカフェさんがございますので、そのすぐ先のピンク色の建物【サンク吉祥寺】の7Fでございます。

吉祥寺駅から102m

17:00~翌1:00

夜10時以降入店可、日曜営業

不定休 ビルの休館日に準じます

予算(お店より)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可

(50人以上可)

全面喫煙可

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、掘りごたつあり

魚料理にこだわる

女子会 合コン 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、子供可

お子様同伴

お子様も大歓迎です。

ございません。

aaa.0aaa.0(97)

全部で5枚のクーポンを全て見る

ブログに店舗情報を貼る+

1月のお知らせ

吉祥寺での新年会に!
名古屋コーチン新年会プランを4000円~6000円迄幅広く取り揃えてお待ちしております。
今だけ!なんと最大3時間飲み放題付でご用意!

《主役へのサプライズに》
メッセージ付ケーキプレゼントのクーポン有☆

新年会・各種宴会・飲み会にぜひご利用ください♪
新年会のご予約も承り中!

お店のこだわり

• 料理見た目も美しい逸品料理

見た目も美しい逸品料理

こだわりぬいて厳選された新鮮な銘柄鶏。それをふんだんに使用した、数々の料理をご用意しております。当店でしか味わえない自慢の逸品、ぜひお試し下さい。

• 料理人気のアラカルトメニュー

人気のアラカルトメニュー

当日限定のオススメもございます♪リーズナブルなお値段のものから、ちょっと贅沢したいといったものまで、お客さまの要望に様々なサービスで幅広くご対応いたします。

• ドリンク豊富なドリンクメニュー

豊富なドリンクメニュー

様々なジャンルを取りそろえたドリンクメニューは100種以上ご用意いたしております。ご宴会には飲み放題付きコース付きプランで。

• 空間【完全個室】もご用意しております

【完全個室】もご用意しております

ライベート感溢れるお部屋で、ゆったりとした落ち着いたお時間を提供いたします。プライベート宴会に最適◎女子会、合コンはもちろん、同窓会、ご接待や、デートに是非ご利用下さい♪完全個室でのご予約承ります。お早めの予約を!