駅チカ個室で楽しむお得な飲み会にオススメ : 京乃月 吉祥寺店

吉祥寺駅近 和食個室居酒屋

京乃月 吉祥寺店

(キョウノツキ)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

ポイントが貯まる!

050-5571-7133

予約する

この口コミは、レイニー・ホワイトさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

レイニー・ホワイト

レイニー・ホワイト(501)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・茨城県

2015/08訪問

駅チカ個室で楽しむお得な飲み会にオススメ

毎日暑いですねぇ・・・・
毎年思うんですが、日本の夏ってこんなに暑かったでしたっけ
もう、こうなると冷たいビールが美味しくって美味しくって
お友達が計画してお得な飲み放題つきの飲み会を計画してくれました

吉祥寺駅北口から徒歩1分、ビルの7階
京乃月吉祥寺店
窓に面した個室は吉祥寺ハモニカ横丁を真上から望める好立地で
まだ明るい時間から飲み始め、徐々に暮れていく夕陽を眺められるロケーション
景色を涼しい空調が効いた部屋で飲みながら楽しめるって最高です

乾杯は、もちろんビールで

今回利用した飲み放題コースのドリンクメニューは
こちら(クリックで拡大します♪)

かなりレアは種類もあってお酒好きなら
かなり満足出来る価格と種類だと思いますヨ

前菜鶏肉と松茸の冷製玉子豆腐、鶏皮ゆず胡椒ポン酢、合鴨と大根の梅風味
キレイに盛り付けられ、少量ずついろんな味わいを楽しめて女子好み

お刺身五点盛り
おおお~~っと歓声があがるほどの超豪華さ

真鯛・鮪・鰹・サーモン・帆立が真鯛 これで4人前はかなり食べ応えあります
鮮度も抜群で、カツオが美味しかった~~~ツマの海藻も美味しかったですよ
美味しい刺身は焼酎、日本酒にも合うのですねぇ

手羽先から揚げが続いて登場 しっかり目の味付けがお酒のアテにピッタリ
(一人2本づつ・・・)

続いて
鶏のささみ肉とももを使ったせいろ鍋 モリモリに盛られた野菜と鶏肉

部位によって食感や味わいが違って、食べ飽きないのです
蒸し料理はヘルシーだし、鶏肉は高たんぱくだし嬉しい1品ですね

もう、この辺りからはお腹が満足気になってくるのです・・・
そこにお口直しのシャーベット ヒンヤリした味わいがスッキリしますね

あ~お腹いっぱいと思っていると、まだまだ続くコースのお料理
正直・・・え、まだ出てくるの と思いつつ、これが美味しそうんだなぁ

マグロのカマ
写真では、その大きさを上手に表現できなかったんですが・・・

両手手のひらを広げた位の、かなり立派なカマ 脂の乗った身が美味しくて
本当美味しくて、食べられちゃうんですよねぇ
このカマの身をお茶漬けに乗せて食べても美味しいだろうなぁ
すっきりとした日本酒にも合うわぁ

そして、この後に若鶏のホイル焼きが一人ずつ登場
熱々で洋な味わいが、飲み放題ドリンクのカクテルと良く合うのです

そして〆は・・・えび天付きの茶そば

デザートに金玉寒
シンプルな寒天フルーツに蜜をかけていただきます

なんてボリュームなんて豪華なコース お料理はこれで4000円正直、ビックリしちゃいます
(プラス、飲み放題コースを付けました)

この内容だったら、男性も大満足間違いなしだと思います
美味しいお料理に美味しいお酒 楽しい仲間と楽しむにはもってこいです
楽しい時間を過ごすことが出来ました また是非再訪したいお店でした

ごちそうさまでした

レイニー・ホワイト(501)さんの他のお店の口コミ

レイニー・ホワイトさんの口コミ一覧(574件)を見る

京乃月 吉祥寺店の店舗情報(詳細)

店名 京乃月 吉祥寺店 (キョウノツキ)
ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、焼鳥
TEL・予約

050-5571-7133(予約専用番号)

0422-23-2163(お問い合わせ専用番号)

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

最大4倍キャンペーン実施中!
ネット予約で予約人数×
最大50ポイントが貯まる!詳細はこちら

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-16 サンク吉祥寺 7F

JR 吉祥寺駅 北口 徒歩1分

吉祥寺駅から97m

(L.O.23:30)

夜10時以降入店可、日曜営業

不定休 ビルの休館日に準じます

予算(お店より)
予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(50人以上可)

全面喫煙可

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、掘りごたつあり

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

野菜料理にこだわる

女子会 合コン 大人数の宴会 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、子供可

お子様同伴

お子様もご来店頂けます。

ございません。

辛口リースリング辛口リースリング(1335)

全部で5枚のクーポンを全て見る

3月のお知らせ

《団体様歓迎♪》
吉祥寺での各種ご宴会・二次会に!

季節の宴会・ご宴会コースのご予約随時承り中!
今だけ!最大3時間飲み放題付名古屋コーチン料理8品5500円⇒4000円にてご用意♪

幹事様必見のお得なクーポンも★
『10名様以上のご利用で幹事1名様無料』

お見逃しなく!!

お店のこだわり

• 料理地鶏を贅沢に♪こだわりの『鶏すき焼き鍋』付コース2999円~

吉祥寺店おすすめの逸品の数々♪地鶏すき焼き鍋やチキン南蛮など贅沢な地鶏三昧プラン!飲み放題も付いてリーズナブルな価格でご提案!季節の旬食材を思う存分お楽しみ頂ける当店イチオシの豪華地鶏プランです♪2999円のリーズナブルなプランからご用意しております。

• ドリンク飲み放題対象ドリンクは100種以上!3時間飲み放題999円♪

お酒の種類も豊富にご用意♪定番のドリンクからレアもの焼酎、日本酒までその他ビールにカクテルも★普段注文しないお酒にチャレンジして、ぜひお気に入りの1杯を見つけてお楽しみください♪別途+500円でプレミアム飲み放題!ドリンク数が大幅UPします☆

• 空間完全個室の店内はご予約必須!

完全個室の店内はご予約必須!

総席数140席の広々店内は各種宴会にぴったり♪ご予約優先となっております。ご予約はお早めにどうぞ!接待や初デート、誕生会など大切な夜におすすめです!ごゆったりとお寛ぎ頂けるお部屋でお時間を忘れ、お客様だけの至福の一時をお過ごしください。

• サービス誕生日&記念日にサプライズ♪特別な演出も好評です☆

誕生日&記念日にサプライズ♪特別な演出も好評です☆

メッセージ入りのオリジナルケーキで特別な一日を演出♪その他サプライズなど何でもご相談ください!プライベート感溢れる個室でいつもよりワンランク上の時間と、こだわりの鮮魚や野菜を使用した季節料理をお楽しみください♪※ケーキをご希望の際は、前日までにご予約ください。数量限定。