井の頭公園駅♪新鮮お野菜たっぷり玄米ランチ♪驚きの高コスパ♪ : PUBLIC KITCHEN cafe 吉祥寺店

この口コミは、カオリンコ1866さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.3

2016/11訪問1回目

4.3

平日12時半過ぎに訪問。
お店の前に並んでいる方はいませんでしたが、予約客がいるらしく、13半以降の案内になるとのこと。

早くなることを祈りつつ並びましたが、やっぱり案内されたのは13時半過ぎておりました(*_*)

ナチュラル系のオシャレなカフェのような内装で、テンション上がります♪

おぼんごはんグリーンカレーを注文(1000円税込)

10分程で配膳。

女子向きのお店って大抵量が少ないもんですけど、こちらは違います!
すごい量です~!!

お味噌汁、グリーンカレー、サラダ、煮びだし、とうふクリームコロッケ、菜っ葉とベーコンのソテー、なんと唐揚げ2つまでついています(^^)

お味噌汁はお出汁しっかり優しい味付け。
サラダはたっぷりの量で、シャキッと新鮮。

グリーンカレーの上にまで、クレソン系のお野菜にホクホクの里芋とさつまいも等のお野菜が♪
味付けは優しいけど本格的なグリーンカレーです。
ご飯は玄米で、プチプチもちもち。

とうふのクリームコロッケはまろやかなクリームで美味しい。

唐揚げは2つのおまけなのに揚げたてで、カリッっと揚がっています‼柔らかなお肉でこちらも美味しいです(^o^)v
メインを唐揚げにしても良さそう~!

沢山のお野菜が摂れ、美味しいのに、このお値段で、とっても満足なランチでした♪

しいていえば、お客さんの回転率が悪すぎます。
並び初めた時、ほとんど食べ終わっていた人が私達が帰る時まで、帰る素振りがありませんでした。

例えば一組何時間迄とか決めないと、居心地良くて長時間もいてしまうかと。
お店の利益が心配になります(^^;

カオリンコ1866

カオリンコ1866さんの他のお店の口コミ

カオリンコ1866さんの口コミ一覧(334件)を見る

閉店 PUBLIC KITCHEN cafe 吉祥寺店(パブリック キッチン カフェ)

ジャンル オーガニック、食堂、カフェ

東京都武蔵野市吉祥寺南町4-4-12

吉祥寺駅、井の頭公園駅、西荻窪駅

井の頭公園駅から448m

●11:30~15:30(L.O 15:00)
    ●17:00〜21:00(L.O 20:30)

向かいにコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2014年12月20日

5月の臨時休業日
7日(火)、14日(火)、15日(水)、21日(火)、24日(金)、30日(木)

hamuerunhamuerun(3)