とてもおいしい吉祥寺のフレンチ店です。 : BARnik TOKYO

BARnik TOKYO

(バーニック トウキョウ)

この口コミは、junya260さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/01訪問1回目

とてもおいしい吉祥寺のフレンチ店です。

おしゃれなお店です。
ボリュームはかなりあります。

フレンチとしてはとても安い価格から楽しめます。

☆今回は【平日限定BARnikTOKYO特別コース】で3000円でした。

<イタリアン料理全9品>

■じっくり低温真空調理したロティ―・ド・ブッフ
■スパゲッティ・アッラ・マチェラーラ
■パティシエの特製デザート

印象に残った料理は
ヒースとローズマリーの黄金のスープです。
やわらかくとろけるような美味しい味で香りも楽しめました。
とてもシェフのこだわりを感じます。

こじんまりした感じのお店ですが、非常にくつろげます。

とても静かで料理も絶品です。また行きたいと思います。

お店からの返信

BARnik TOKYO

2016/02/06

この度はBARnikTOKYOをご利用頂き誠に有難う御座います。
(ご返信遅くなり大変失礼致しました)

今回ご利用頂いた、「平日限定コース」は特にお勧めです。
当店のシェフは
海外で修業経験のある熟練の料理人です。
料理に対する熱意は、想像を超えるもので御座います。
お気に召して頂けたようで感謝感激で御座います。

当店のお食事、お飲物は、一皿ひとさら、一杯いっぱい
心を込めてお作りしていますので
お褒めのお言葉頂戴すると
人一倍嬉しいですね。本当に有難う御座いました。

またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。
次会も
スタッフ一同全力でサービスさせて頂きますので
どうかご期待下さいませ。

junya260

junya260さんの他のお店の口コミ

junya260さんの口コミ一覧(35件)を見る

掲載保留 BARnik TOKYO(バーニック トウキョウ)

ジャンル イタリアン、フレンチ、バー

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-12 MU吉祥寺 2F

【吉祥寺駅3分】
井の頭通り沿い三鷹方面へ真っすぐ
ローソン前、ヴィレッジダイナー・お茶の水ゼミナール横

どうか気を付けてお越しくださいませ。

吉祥寺駅から408m

23:00~29:00 バー タイム

【日曜日】
    12:00~16:00 ランチ タイム
    ----------------

(カウンター12席、カップルシート8席、VIP10席)

(10~20人可、20~30人可)

15名様以上で店内貸切に出来ます。 飲食代のみで貸切チャージ等その他費用はかかりません。 お得なプランやクーポン多数! お気軽にお問い合わせください。

禁煙者の方への出来る限りの配慮を致します

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、ライブ・生演奏あり

飲み放題

ワインにこだわる、カクテルにこだわる

健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

2014年12月1日

google+:   https://plus.google.com/+BarniktokyoTokyo1201/posts
FB:     https://www.facebook.com/BARnik.TOKYO
Twitter:  @BARnik_TOKYO

・暗めの店内に「装飾屈折光」が美しい

全面絨毯の落ち着いたラグジュアリー空間★計算されつくした造作装飾★

落ち着いたラグジュアリーな大人の空間☆
「大切な人と、もてなしたいあの人と、仲間たちと・・・」様々なシーンでご利用いただけるよう広い店内を贅沢にゆったり席配置♪勿論お一人のお客様大歓迎です☆お客様の7割はお一人様です♪MIXOLOGISTとの会話もお楽しみください。

・ガラスと鉄と光のロングカウンター席

ガラス/鉄/光のアーティストが手掛けた美しいカウンター下からの光で人を美しく見せる

BARnikTOKYOの特徴の一つでもある美しいロングカウンター♪
計算された光の屈折で、ガラス越しの下からの淡い光で人の顔を美しく魅せる★MIXOLOGISTとの会話やパフォーマンスを楽しみながら今宵もMIXOLOGY-COCKTAILに酔いましょう♪

・ミクソロジーパフォーマンスも見れるカップルシート★

カップルシート♪季節の花が彩られたフラワースペース前の2名様席です☆

四季折々の花がカップルシートを飾ります♪勿論二人だけの空間ですが
一杯のCOCKTAILに向き合うMIXOLOGISTの姿も見れます☆付かず離れずのスタンスで雰囲気を演出致します☆

・女子会・接待・パーティー用途色々★

開放感☆夜光を見ながらゆったりソファ♪4名様から12名様までご利用可能なVIP席★

5名様席を小上りフロアに2シートご用意しております。
5名様以上のお客様は2シート繋げれば12名様までご利用になれます♪様々なシーンにご利用頂けます☆パーティー・女子会・接待・会合等、お客様のご要望にお応えできます☆

【駅近3分】女性に大人気!!!お洒落な大人達が集うレストラン&ミクソロジーBAR

毎年大人気の【忘新年会プラン】【クリスマスプラン】のご予約好評発売中!お席確保はお早めにお願いします。美しいラグジュアリーな空間で、“美と健康” のエスプリをお愉しみください。 女性お一人様も多いお店ですのでお気軽にお越しくださいませ。 きっと素敵なひとときをお過ごし頂けますのでご期待下さいませ。

だいふく0720だいふく0720(0)

お得なクーポン