日替わりスープの、卵の???スープの、???が気になる。 : ガスト 吉祥寺南町店

• 酒・ドリンク -

この口コミは、辛口リースリングさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

辛口リースリング

辛口リースリング(1688)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2017/11訪問

日替わりスープの、卵の???スープの、???が気になる。

主人と母の施設に行ったあと、どこでランチしようか。。。

主人が、私がずっと行きたいって言っていた、自宅近くの駐車場がある蕎麦屋にいこうか。と。

やったー。腹ペコなんですが、目的地の蕎麦屋まで我慢します。

しかし。。。目的地に着いたらお店は定休日。。。チッ!

ここから、自宅までの駐車場があるレストランはガストしかない。。。

久しぶりにガストへ。日替わりランチは、チキンとなんか。

ハンバーグ気分だったので。目玉焼きハンバーグランチ580円に。

主人も目玉焼きのデミグラスソースのハンバーグが好きなので。同じメニューに。

主人が二人のお水を運んでくれます。いつも。スープバー。スープカップがない。。

しばらくしてカップが運ばれてきました。ランチタイムは忙しいからね。

そしてスープ。卵と???のスープ。という日替わりスープの表示。

テープで隠してあって、???の部分がわからない。

それから、主人と、ハンバーグを食べながら隠された×の解明。

多分3文字。「きのこ」か「コーン」どちらかだよね。

きのこスープのときは、きのこすくいをして楽しんでいたのに、今日はきのこがない。。。、

目玉焼きの火入れがいい。ご飯も普通に美味しい。レタスも新鮮。

これで580円は、ガストは偉いと思う。

• ランチの目玉焼きハンバーグ

• スープバー

• ライス

辛口リースリング(1688)さんの他のお店の口コミ

辛口リースリングさんの口コミ一覧(1683件)を見る

「ガスト 吉祥寺南町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ガスト 吉祥寺南町店
ジャンル ファミレス

0422-40-5507

東京都武蔵野市吉祥寺南町4-7-24

井の頭公園駅から786m

7:00~翌5:00

[夜] ~¥999

関連店舗情報 ガストの店舗一覧を見る

とろきちとろきち(739)

「ガスト 吉祥寺南町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0422-40-5507