吉祥寺南口店の特徴・・ : 太陽のトマト麺 吉祥寺南口支店

この口コミは、Anzy☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/07訪問1回目

吉祥寺南口店の特徴・・

「大陽のエッグ麺・唐揚げ・ホッピー」

自宅が錦糸町にほど近く、本店や木場店によく足を運びます。

こちらは毎週土曜日にある用事の帰りに3度ほど立ち寄りましたが。

とにかく此方は女性客が他より特に多く、ほぼアベックか女性客といったとこか。

半世紀すぎたオヤジは全くおらんけど、図太くひとりでホッピーを飲みますw

大陽のトマト麺さん、ほっぴーや唐揚げがあって昼のみに最高のお店。

ただ吉祥寺さん、残念なことにたまにはずれがありました。

唐揚げは2度めが、身の部分がかちっときて完全に揚げすぎやったな・・。

いつもお気に入りのエッグ麺を頂きますが、、

お肉は少々臭みがあって、麺はゆるめ、野菜は少なめときたもんだ。

また、ホッピーの中が異常に少なくて、ほぼ外をジュースのように飲むね。

ホッピーの外1本で中焼酎2杯頼んだら2杯目少なかったから、量が解るってなもんだ。

逆にそれ、本店で頼むと凍ったジョッキに半分ぐらい入ってくるから違いは歴然。

この吉祥寺南口店でも、男性店員に頼むとそこそこな量の中が出てくる。

メジャー使えよと単純に思う・・w

大陽のトマト麺さん、頂くならやっぱり本店が一番最高やと思いました。

ちなみにほんまに男性店員さんは愛想がよくて素晴らしい。

バイトの女の子を雇う時の条件が甘いのかな?って感じやね。

Anzy☆

Anzy☆さんの他のお店の口コミ

Anzy☆さんの口コミ一覧(279件)を見る

閉店 太陽のトマト麺 吉祥寺南口支店

ジャンル ラーメン、イタリアン、ダイニングバー

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-1 2F

JR中央線、京王井の頭線
南口から徒歩3分

吉祥寺駅から229m

11:00~翌2:00(L.O.翌1:30)

無休

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2014年6月12日

関連店舗情報 太陽のトマト麺の店舗一覧を見る

AKIKOCHRISAKIKOCHRIS(44)