母の日近い〜〜吉祥寺 駅ビルに こんな・・お店! : ナナズ グリーンティー キラリナ京王吉祥寺店

この口コミは、YRさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/05訪問1回目

母の日近い〜〜吉祥寺 駅ビルに こんな・・お店!

夜から 渋谷で 夏木マリ ライブ です

友達が バンドのギタリスト(若い♂・・笑)知り合いで 三年前から 3回目 です

いつも ライブ会場近くの 台湾料理の 老舗 麗郷 で 食べて ライブに向かう

めったに 渋谷なんか行かないし
仕事も ない 日で どうせなら 映画も 一本 見ましょう
Bunkamuraのル シネマは いつも
よい 映画 ばかり
スマホで 席 予約

吉祥寺で 井の頭線に 乗り換える途中に
あれ? 新しい駅ビル!!
駅ホーム眺めるような スタバも 斬新
どうせ 渋谷混んでるから
新しい駅ビルも 見たいから
ここで ランチと しましょ

外が 見える カフェに しましょう
お茶やさんが やっている カフェなのかなあ
うどん こしあり きりりと冷えている
おネギが 既製品なんでしょう
乾いていて ざんねん

渋谷で 映画一本

5時に麗郷で 4人待ち合わせ
吉祥寺井の頭線に 駅ビルできたね
何言ってるの
もう 4年前からあるわよ
あれ 出来たばっかりじゃ なかったんだ (^^;)))
〜〜〜だそうです
知らないのは 私だけ でした

夏木マリさん
なんと7〜10時まで パワフルな ライブ 汗だく
ロッカーらしく 頭 ふるふる
あんなに 頭ふって 大丈夫?
ムリしないで・・祈る様な気持ちになります
ジバンシィの カジュアルな 衣装も カッコいい

家に着いたのは23:30でした

夏木マリさん
楽くん エネルギー ありがとう

いつも 誘って チケットとってくれる
J子ちゃん ありがとう

• ナナズ グリーンティー - 眺望あり

眺望あり

• ナナズ グリーンティー - 冷たい  梅と ゴマ  のうどん  をお茶と 白玉の セットに・・

冷たい 梅と ゴマ のうどん をお茶と 白玉の セットに・・

• ナナズ グリーンティー - 白玉おじさんに なりました (笑)

白玉おじさんに なりました (笑)

• ナナズ グリーンティー - 眺望あり  ちょっと広めに 座りました

眺望あり ちょっと広めに 座りました

• ナナズ グリーンティー - 窓からは   吉祥寺の町  と  井の頭線ホームが みえます

窓からは 吉祥寺の町 と 井の頭線ホームが みえます

• ナナズ グリーンティー - まあ トイレも なんて 美しい

まあ トイレも なんて 美しい

• ナナズ グリーンティー - トイレ

トイレ

• ナナズ グリーンティー - トイレに こんな 個室?も あります

トイレに こんな 個室?も あります

• ナナズ グリーンティー - お店入り口   の メニュー

お店入り口 の メニュー

• ナナズ グリーンティー - ユザワヤ  入ってます

ユザワヤ 入ってます

• ナナズ グリーンティー - うん?   テラスも あるの?

うん? テラスも あるの?

• ナナズ グリーンティー - 小さいけれど  やっぱり 外の 風が気持ちよい〜(*^ー^)ノ♪

小さいけれど やっぱり 外の 風が気持ちよい〜(*^ー^)ノ♪

• ナナズ グリーンティー - 吉祥寺駅   井の頭線の 乗り場近くの 駅ビルです

吉祥寺駅 井の頭線の 乗り場近くの 駅ビルです

• ナナズ グリーンティー - 吉祥寺  井の頭線乗り場  きれいになってました

吉祥寺 井の頭線乗り場 きれいになってました

• ナナズ グリーンティー - 渋谷Bunkamura  花屋さん   母の日近いですもんね
      今は カーネーションも いろんな種類ありますね

渋谷Bunkamura 花屋さん 母の日近いですもんね 今は カーネーションも いろんな種類ありますね

• ナナズ グリーンティー -   年1回メトロポリタン美術館で行われる、米VOGUEの編集長,メトロポリタン美術館の理事 アナ・ウィンター主催の  資金集めパーティ。 メット はメトロポリタン美術館 ガラは お祭り

年1回メトロポリタン美術館で行われる、米VOGUEの編集長,メトロポリタン美術館の理事 アナ・ウィンター主催の 資金集めパーティ。 メット はメトロポリタン美術館 ガラは お祭り

• ナナズ グリーンティー - 昔にも 何度か入って 懐かしい今は亡き友達を思い出すお店  です       美味しい台湾料理 名物 バーワン(肉圓)    美味しかった         写真撮るの  忘れました

昔にも 何度か入って 懐かしい今は亡き友達を思い出すお店 です 美味しい台湾料理 名物 バーワン(肉圓) 美味しかった 写真撮るの 忘れました

• ナナズ グリーンティー - 夏木マリ ライブ会場  今年は大きな会場に なりました

夏木マリ ライブ会場 今年は大きな会場に なりました

• ナナズ グリーンティー - サイケデリック  ✨

サイケデリック ✨

• ナナズ グリーンティー - 夏木マリさん  格好よくて エネルギーいただきました
      ありがとう  \(^^)/

夏木マリさん 格好よくて エネルギーいただきました ありがとう \(^^)/

• ナナズ グリーンティー - うどん   アップ    うどん◎   あさつき△

うどん アップ うどん◎ あさつき△

• ナナズ グリーンティー - もうじき母の日

もうじき母の日

• ナナズ グリーンティー -
  • ナナズ グリーンティー -

YRさんの他のお店の口コミ

YRさんの口コミ一覧(1860件)を見る

ナナズ グリーンティー キラリナ京王吉祥寺店(nanas green tea)
ジャンル カフェ

0422-29-8750

東京都武蔵野市吉祥寺南町2-1-25 キラリナ京王吉祥寺 6F

JR吉祥寺駅、京王井の頭線吉祥寺駅直結

吉祥寺駅から45m

不定休(キラリナ京王吉祥寺に準ずる)

(VISA)

景色がきれい、夜景が見える

2014年4月23日

関連店舗情報 nana's green teaの店舗一覧を見る

ばび蔵ばび蔵(1719)