口コミ一覧 : ジャストミート

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

4160 件を表示 93

表示件数:

2016/04訪問1回目

野菜シャキシャキ♡満足バーガー!

吉祥寺での久々ランチ♡友達に雰囲気が良いハンバーガーやさんが駅近にあるよーと教わり行ってみることに!入り口は知らなかったら通り過ぎてしまうかなーと思うようなビルの2階。おっきく看板も出てますが何回も通...

2016/03訪問1回目

丁寧な仕事をされるイケメンオーナー。

飯倉のアクシスに寄った時に町内会wの永谷園さんがイベントにいらしてて、燻製ブームが自分の中でフツフツと復活してるさ中のこちら。

デラックス。

燻製なのに軽い!
グルメバーガーはベーコン自...

2016/02訪問1回目

★2軒目はアメリカンなアゴが外れそうなハンバーガー~♪!(^^)!

★1軒目でしこたま飲んだのに駅まで歩いている途中、あの先輩怪獣がまた「ピザでも食う!?」と始まったので「今夜はハンバーガーかなんかにしましょうよ~」なんて根も葉もないような受け応えをしたのが大間違い、...

• ジャストミート - ★コロナで乾杯!!
  • ジャストミート - フレンチポテト
  • ジャストミート - サルサソースのバーガー

2016/02訪問1回目

燻製バーガー!

吉祥寺にあるおおきな看板が目印のハンバーガー屋さん。

ここのお店で初めて燻製バーガーなるものをいただきました。
食べ応えは充分、ランチタイムのポテトとドリンク付きで満腹になりました!

ハ...

2016/01訪問1回目

プレミアムなハンバーガー専門店で、燻製バーガー頂きました。

・ハッピーランチセット ¥1,250税抜!(税込¥1,350)
燻製バーガー + フレンチフライ + コカコーラゼロ

JR中央線吉祥寺駅から徒歩2,3分の所にあるハンバーガー専門店です。
プ...

高級ハンバーガー

吉祥寺駅から徒歩1分
LABIの丁度前に構える同店!!

どうやら昔は有名な喫茶店だったようだ

今はハンバーガーと燻製料理のお店

お店のイチオシは燻製バーガー
自家製のベーコンをは...

2015/11訪問1回目

燻製バーガー食べました!!

燻製が好きな私は、吉祥寺まで燻製バーガーを食べに行ってきました。
バカだと思われる方もいらっしゃると思いますが、食べる価値のあるバガーでした。
燻製は手作り(自家製燻製)とわかるベーコン・チーズな...

ジャストミートのバーガー

2人で伺いました。2人用コースを予約済みです。ちょっと早めについてしまいましたがお店には入れてもらえました( ̄▽ ̄)よかった、寒かったの〜

ドリンク サラダ ポテト バーガー フレンチトースト&...

• ジャストミート - アボカドベーコンチーズバーガー
  • ジャストミート - メープルフレンチトースト
  • ジャストミート - フレンチフライ。チーズ&サルサソースがかかってます
  • ジャストミート - ダブルチーズバーガー

2015/08訪問1回目

一般的に美味しい高級バーガー。ここでじゃなきゃ、って感じはなかったなぁ

吉祥寺でサクッとハンバーガーを食べたいという事で
探して見つけたのがこちら。
テイクアウトを考えていたのですが
結局イートインする事に。

ビールの種類が豊富のようですが、この日はアルコー...

2015/08訪問1回目

薫製バーガーの高貴な香り

週末2名で訪問。

場所は、吉祥寺駅近徒歩1分。
スポーツジム、ゴルフスクールの隣、
細めのビルを上がった二階です。

雰囲気は、木目調、落とされた照明に
アニメトム&ジェリーが流れ、ア...

• ジャストミート - 薫製バーガーデラックス。スモーキーはすてーきーです^_^。ベーコンやタマゴも高貴な香り。
  • ジャストミート - チリバーガー。自家製チリコンカンは、刺激なく味わえる感じ。バランス重視の、サッカーでいうボランチ的役割です。
  • ジャストミート - ジャストミート。ナイスネーミングです。
  • ジャストミート - 種類は色々。迷います。

2015/07訪問1回目

バーガー以外も豊富なお店

あずきや安堂さんでかき氷を頂いた後で1つ用事を済ませ、前回臨時休業でフラれたこちらにリベンジで伺いました。

平日の14時前に伺うと、先客は1組のみでした。

入って左手のテーブル席に案内され...

2015/07/31

ピンクサファイア♪ 様

この度は、JUSTmeetにご来店ご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、とても励みになるコメントも頂き、重ねてお礼申し上げます。

初ご来店時、臨時休業だったとの事で、大変失礼いたしました。
店舗の営業時間変更や休業日、貸切営業等のご案内は、トップページ右上段の
「○月のお知らせ」または、facebookのJUSTmeetのページでご案内させてい頂いております。
ご活用いただけると幸いです。

さて、「燻製オリーブオイル」の香りですが、実は商品が提供された時に感じられた燻製香がまさに「燻製オリーブオイル」の香りなんです!(オリーブの香りはほとんど感じられません。。。)
本来であればハンバーガー全てを燻製したいところなのですが、燻製には時間がかかるため、
燻製したオリーブオイルを仕上げにハンバーガー全体にミストすることにより、
燻製の香りをより際立たせています。
(余談ですが、この燻製オイルを生のサーモンやホタテ、白身魚にかけると、簡単に「燻製カルパッチョ」ができるんです!)

これからも従業員一同、更なるサービス向上、より良いお店作りに努めてまいります。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ピンクサファイア♪様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

2015/06訪問1回目

ランチは禁煙♪オトナのボリュームバーガー

日曜日の12:30にぷらりと行ったら満席でした。
20分ほど待って入店。
店内は薄暗くて大人な感じ。
料金設定もそれなりなので、お客様も30代以上がほとんどですね。
1000円オーバーのハンバ...

2015/07/30

るみるみ 様

この度は、JUSTmeetにご来店ご利用頂き、誠にありがとうございます。

日曜日のランチタイムにいらしたとのことで、
ご入店までお時間がかかってしまったとの事で大変恐縮です。
土曜日、日曜日も平日同様のランチサービスを行っているため、
どうしても週末はお客様が集中してしまいます。
書き込みのとおり、タイミングも重要ですね。。。

平日は比較的お席にも余裕がありますので、
もしお時間が合えば、平日も合わせてご利用頂ければ幸いです。

るみるみ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

2015/05訪問1回目

充実したドリンクメニューとこだわりあるハンバーガー

吉祥寺 × ハンバーガー と言えば、昔から数多くのお店がある。
ザッツバーガーや、Gem's Burger、GONO burger、ヴィレッジ ヴァンガード ダイナー。
しかし、どういうことか次々...

2014/05/12

arpege 様

先日はお来店頂き、誠にありがとうございました。
また、とても励みになるレビューも頂戴しありがとうございます。

さて、レビューにありました、ビールの欠品につきまして、
当日はせっかくご来店いただいたのもかかわらず、ご提供することができず大変申し訳ありませんでした。

実は、当該3銘柄につきましては商品入れ替えのため仕入れをストップしており、
夏に向け新たな銘柄を導入するところでした。

新たなビールは、アメリカハワイ島の「KONA Beer」3タイプで、既に入荷済みでございます!

ブルームーンとサミュエルアダムスは販売を終了する予定でしたが、
arpege 様も楽しみにしていらっしゃったとのことでしたので、
以前よりストック量を減らして、しばらくっ継続して置いておくことに致しました。

また、COEDOビールも全5タイプご用意しておりますので、
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

今後ともJUSTmeetを宜しくお願い申し上げます。

2015/05訪問1回目

JUST meetの燻製バーガー

2015年5月23日(土)昼食。
「吉祥寺・ここは昔……」シリーズ。
ここは昔、「A&F」というジャズ喫茶だった。その当時の吉祥寺には有名なジャズ喫茶が3店あった。野口伊織さんのファンキー、寺島靖...

2015/05/28

さんどがさ 様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

貴重な過去の情報をありがとうございます。
以前「A&F」というJAZZ喫茶であったことは、お話で聞いていたのですが、
そんな有名なお店とは知りませんでした。
実際のご体験記をお聞きすると、当時の様子が思い浮かびます。

現在、入口を入って右側のスペースは、4名様掛、5名様掛の大きなソファー席となっております。
(もちろんおしゃべりOKです。)
週末は小さなお子様連れのお客様も多いため、お子様連れのお客様優先のお席となっております。
平日はお席に余裕がございますので、2名様以上であればご案内可能です。
宜しければ次回はこちらのお席もご利用ください。

この度、さんどがさ様より頂いた、ご意見ご感想は、今後のより良いお店作りの参考にさせて頂ければと存じます。

さんどがさ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

2015/04訪問1回目

燻製の香りを楽しみながらいただくグルメバーガー

JR中央線吉祥寺駅南口より徒歩1分の交差点角ビル2Fにある
グルメバーガーショップ「Just meet (ジャストミート)」。

4月中旬のランチタイムに初めて訪れました。

入口ドアを開け...

• ジャストミート - HAPPY LUNCH SET「燻製バーガー」(1250円)
  • ジャストミート - HAPPY LUNCH SETのドリンク

2015/04/21

PMOS 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
また当日、「燻製バーガーDX」のご提供ができなかったようで、誠に申し訳ありませんでした。

こちらの商品、「燻製バーガー」に「スモークエッグ」がトッピングされた商品なのですが、
この「スモークエッグ」は目玉焼きではなく、実はゆで卵を燻製したもので、
普段事前に仕込んでストックしておくのですが、ちょうどストック切れしてしまったタイミングのようです。

本来であればこのようなことがないよう在庫管理を徹底し、なくなる前に補充できれば良かったのですが、
間に合わなかったようで、PMOS様にご提供できなかった事に深く反省しております。

次回、ご来店の機会がありましたら、是非「燻製バーガーDX」を再度挑戦頂ければ幸いに存じます。

燻製のゆで卵にマヨネーズが合わさり、燻製タルタルのようなまろやかでかつ、スモーキーな香りいっぱいの商品に仕上がっております。

PMOS様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

2015/03訪問1回目

燻製バーガー美味し

吉祥寺駅徒歩1分の好立地にあるハンバーガー屋へ家族で入店。

店内はあまり大きくないが、奥にソファー席があり、そちらに通してもらった。

看板メニューの燻製バーガー(¥1250)を注文!
ラ...

• ジャストミート -
  • ジャストミート - 燻製バーガー(¥1250)

2015/06/17

mori-ken 様

この度は、当店にご来店ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
とても励みになるレビューをありがとうございます。

また、3月頃のご来店とのことでしたが、
当日”燻製バーガーDX”が売り切れだったようで大変申し訳ありませんでした。
当時は、予定販売個数分を売り切ると、売り切れにしていましたが、
最近では、常にご提供できるように在庫数を管理しております。
(ただし、タイミングによっては、燻製中で多少お時間を頂く場合もあります。)

mori-ken様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

5.0

2014/12訪問1回目

本気のバーガーです(o≧▽゜)o

12月20日初訪問。

食べログで見つけたは良いけど
一押しが燻製バーガー?
そんなの見たことも聞いたことも無い。

恐る恐る注文すると
これがまあなんと作り手が本気なら味も本気で美味し...

• ジャストミート - 燻製バーガーデラックスは絶望なバランスとセンスの良さ
  • ジャストミート - ダブルチーズバーガーwithベーコン

2014/11訪問1回目

福澤アナの店ではない。

武蔵野市吉祥寺南町2丁目。

仕事で外出先での打ち合わせが少し長引き、
時計の針を見ると午後2時を回っていた。

年に数える程しか訪れないこの地吉祥寺にて
何処で昼食を取ろうかと少しだけ駅...

• ジャストミート - ランチのチリバーガー ドリンクとポテト付き
  • ジャストミート - チリバーガー横から
  • ジャストミート - チリバーガー トップバンズを被せて
  • ジャストミート - 入口直ぐの光景

2015/05/15

ダブルクリーム 様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴致しましたので、今後のサービス向上、商品品質向上に役立ててまいります。

早速ですが、チリバーガーのクラウンバンズに関しましては、改善というよりもご提供方法を少し変更いたしました。

チリバーガーにつきましては、その他のハンバーガーと異なりオープンスタイルにて商品をご提供しておりましたが、その際クラウンバンズを逆さにしてバーガー本体横に添えるため蒸気でプレート接触面がしんなりしてしまっておりました。

このため、ハンバーガー自体の提供方法を他のハンバーガー同様、組み立てた状態でご提供することにいたしました。
また、今まで入っていなかったフレッシュトマトスライスも入り、今まで以上にボリューミーかつ美味しく仕上げております。(もちろんお値段はそのままです。)
是非一度新しくなった「チリバーガー」をお試し下さい。

また、ピクルスに関してましては、必要に応じてご利用いただけるよう、単品でご用意しております。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

4.2

2014/09訪問1回目

歴代NO1ハンバーガー

【総括】
味は上の中です。
食べごたえがあり、ジューシーでスモーキーで美味しいです。
スモーク加減は,もっと強ければなお良しでした。
私の中では、歴代NO1ハンバーガーだと思います。
お店の...

2014/07訪問1回目

長めのランチタイムがうれしい

マイレビュアさまのレビューを拝見して燻製バーガーDXにときめきました

週末 15:00頃ひとりで。
この時間でもランチタイムで、ポテトとドリンクがセットなところがちょっとうれしい

先客は...

• ジャストミート - チリコンカンディップ
  • ジャストミート - 燻製バーガーDX

閉店 ジャストミート(JUSTmeet)

ジャンル ハンバーガー、ダイニングバー、パン

東京都武蔵野市吉祥寺南町2-2-3 オリエンタルビル 2F

JR中央線、総武線、京王井の頭線「吉祥寺駅」南口徒歩1分
ヤマダ電機(LABI吉祥寺店)さん目の前!!

吉祥寺駅から124m

[月-火]
    18:00-LO22:00 ディナー
    [水-土/祝前日]
    18:00-LO22:00 ディナー
    22:00-LO25:00 バー
    [日/祝]
    18:00-LO21:00 ディナー

不定休(だいたい火曜日にお休み頂いております)

ランチ、ディナータイムは、サービス料、チャージ料は頂いておりません。BARタイムご入店のお客様は310円(税別)を頂いております。

(パーティご利用時32名様まで着席可))

(6人可、8人可、10~20人可)

ソファーラウンジ貸切(6〜10名様)の半個室となります。 完全な仕切りはございません。 貸切のご予約は、パーティープランのご利用をお願いしております。

(20人以下可、20人~50人可)

分煙

OPEN〜16時(ランチタイム)まで禁煙タイムとさせて頂きます。  (喫煙可能時間においても小さなお子様等のへのご配慮をお願いいたします。)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

ご希望に応じて、ソファー席をご案内させていただきます♪
また、ベビーカー等大きなお荷物がある際は、スタッフがお手伝いさせて頂きますので、お気軽にお申し付けください。
キッズプレート始めました!!

2013年9月

Wi-Fi、電源ご利用できます!
お気軽にスタッフまでお問い合わせ下さい!

BAR営業では、ハンバーガーの販売はありません。

ハカイオーハカイオー(1)

吉祥寺のレストラン情報を見る