さぷら伊豆!渋谷の平日・伊豆の休日 : 吉祥寺 武道家 : 武道家 吉祥寺店

この口コミは、okamoooさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

okamooo

okamooo(5104)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

2019/01訪問

さぷら伊豆!渋谷の平日・伊豆の休日 : 吉祥寺 武道家

カテゴリ:【東京】ラーメン
美味しい火鍋を食べた帰り道。
乗り換えの吉祥寺で〆のラーメンを。

武道家

吉祥寺のブドウヤといえばステーキハウスですが・・・まぁ全く関係ないんでしょうな。

ラーメン 700円 + 炭炊きご飯(喰い放題) 50円

さっぱりしているのにコクが強い。
ちょっと特色が強めの家系ラーメン。

醤油が強目でメリハリがあるのでお酒呑んだ後に美味しく感じるラーメンでしょう。
お酒呑んでるから美味しく感じました。

家系ラーメンはご飯が臭って炊いてから時間がたった方が美味しいと思います。
そう言った意味ではご飯ちょっと美味しすぎるかな。

• 武道家 - 外観

外観

• 武道家 - 券売機

券売機

• 武道家 - ラーメン 700円 + 炭炊きご飯(喰い放題) 50円

okamooo(5104)さんの他のお店の口コミ

okamoooさんの口コミ一覧(4000件)を見る

「武道家 吉祥寺店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 武道家 吉祥寺店

11:00~翌2:00

年中無休

[夜]~¥999

2013年8月29日

hrbyshrbys(2018)

「武道家 吉祥寺店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら