早起きは四文の徳【review#5637】 : 四文屋 吉祥寺店

0422-76-3877

この口コミは、一老太さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

一老太

一老太(4828)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2017/02訪問

早起きは四文の徳【review#5637】

吉祥寺駅近くにある焼きとんの専門店。チェーン店のようですね。入口前に系列店一覧のポスターが貼ってあった。

狭い階段を上がりドアを開けると、平日にも関わらず満席。大衆居酒屋という雰囲気で、お客さんは思い思いにワイワイやっています。スタッフは忙しいから、対応が雑になることもありますが、必要最低限の接客は出来てたからまぁ良いかな。

にしても、焼きとん、焼鳥、大半のものが1串100円というのが安い。しかもその値段でありながら、肉厚でサイズ感も十分。注文したのは、タン、ハラミ、アゴ。タンはしっかりとした、食べ応えのある食感が良く、塩加減も良い。ハラミは柔らかさと弾力性を兼ね備えていて、噛むと旨みがジュワッと滲み出てきて、この三品の中では1番好きだったかな。アゴは脂が多い一品でしたが、その脂も重たいという感じではなく、旨みと捉えることができました。

こちらのお店、豚軟骨も取り扱っていますが、割と早く売り切れる模様。

一老太(4828)さんの他のお店の口コミ

一老太さんの口コミ一覧(5976件)を見る

四文屋 吉祥寺店の店舗情報(詳細)

「四文屋 吉祥寺店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 四文屋 吉祥寺店
ジャンル もつ焼き、焼きとん、居酒屋
TEL・予約

0422-76-3877

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-5

吉祥寺駅から114m

夜10時以降入店可

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

全面喫煙可

SoftBank

2013年4月

kennnykennny(1016)

「四文屋 吉祥寺店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら