サラダと生パスタ : ヒラタパスタ

この口コミは、BB10583さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問1回目

サラダと生パスタ

どうしてもパスタの気分でした。
で、以前から気になっていた此方のお店へ。

入り口がチョット分かりづらいので1度通過しちゃいましたww
階段を下りて覗いてみると、14時にもかかわらず満席+待ち客2名。人気です。

待ってる間にオーダーを聞かれました。
10分程待ち、カウンターへ着席。

サラダ 又は スープ + パスタ で (税込 1100円)

・旬の野菜とゆで鶏の温サラダ自家製タルタルソース添え (+100円)
・揚げナスとベーコンの生トマト&バジルのソース
・アイスティー (+150円)
をお願いしました。

温サラダは大根・人参・ジャガイモとほぼ根菜。
程良い塩味です。ゆで鶏も柔らかい。
パスタはモッチモチの食感で美味しいです(*^ω^*) 茹で加減もちょうどいい。
若干オイルが強いかな〜と感じましたが、最後まで美味しくいただけました。

スタッフの皆さん、声をかけ合ってテキパキと作業されていて見ていて気持ちよかったです(^^)

ここはまた来たいお店です。

• ヒラタパスタ - 揚げナスとベーコンの生トマト&バジルのソース

揚げナスとベーコンの生トマト&バジルのソース

• ヒラタパスタ - 旬の野菜とゆで鶏の温サラダ自家製タルタルソース添え

旬の野菜とゆで鶏の温サラダ自家製タルタルソース添え

• ヒラタパスタ - アイスティー

アイスティー

BB10583

BB10583さんの他のお店の口コミ

BB10583さんの口コミ一覧(167件)を見る

閉店 ヒラタパスタ

ジャンル パスタ、イタリアン、居酒屋

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-2-1 アソルティー吉祥寺 CINO B1F

吉祥寺駅北口、パルコ横のダイヤ街にあるビルケンシュトックの奥あたり。
ハモニカ横丁方面からは、レモンドロップ(ケーキ屋)左にある道を右に見ていくと、銀行ATMが1Fにある、そこの地下です。

吉祥寺駅から131m

[土・日・祝]
    11:00~21:30(L.O)

土日祝のみ営業(平日は休業)

(カウンター5席)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

2011年9月7日

ばび蔵ばび蔵(1719)