さすがジャーナル・スタンダード。 : ジェイエス パンケーキカフェ 吉祥寺パルコ店

この口コミは、マリンギグスさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

マリンギグス

マリンギグス(45)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・東京都

2015/06訪問

さすがジャーナル・スタンダード。

金曜日の夜6時半ごろお邪魔しました。
金曜日の夜にカフェに来る人はあまりいませんね。
空席は結構あり、すぐ案内されました。

妻が羊のショーンのパンケーキがその日までだったので
行こうということで行きました。
来てるお客さんは、ほぼそれは頼んでました。中年のサラリーマンの方も
一人で来て、頼んでいました。ショーンすごいな!?

僕たちは、パンケーキとラザニアのセットとショーンパンケーキ。
ラザニアのセットを最初に持ってきて貰いシェアして食べました。
やはりホットケーキのイメージがあり、バターとメイプルシロップで
食べると美味しく感じました。
食べ終わったころにショーンが来ました。
ショーンはパンケーキの表面をキャラメルゼしてあり、美味しかったです。
バニラアイスも良いですね!

大手が仕掛けるだけあって、マニュアルがしっかりしているなと感じました。
ホールは、新人らしきの男の子が一人でやってました。慣れていない感がにじみ出てましたが
教育がしっかりしているのでしょう、対応は出来てます。(頑張れ!!一人前になるころにもう一回行ってみたい。)
お店のハコは、色々考えられていそう。格好いいです。

マリンギグス(45)さんの他のお店の口コミ

マリンギグスさんの口コミ一覧(91件)を見る

店名   ジェイエス パンケーキカフェ 吉祥寺パルコ店 (j.s. pancake cafe)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル パンケーキ、カフェ、洋食・欧風料理(その他)

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-5-1 吉祥寺パルコ B1F

JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺」駅西口徒歩2分

吉祥寺駅から177m

10:00~21:00(L.O 20:30)

無休(吉祥寺パルコ店に準ずる)

完全禁煙

①パルコパーキング24、②タイムズ吉祥寺いなりや駐車場、③パーキングプラザ、④ムーパーク・タイムズアトレ文化園駐車場 ①〜③:税込3,000円以上で2時間無料 ④:税込2,000円以上で2時間無料

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー

食べ放題

ワインあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

ベビーカーのお預かりや、ベビーチェアのご用意等、お子様連れでもご来店しやすい環境です。
お子様用のメニュー(キッズパンケーキセット)のご用意もございます。

2011年4月22日

テイクアウトのパンケーキの販売あり。
実際に店舗で使用しているパンケーキミックス、メープルシロップ、オリジナルブレンドの紅茶の茶葉も販売しています。

higopagehigopage(4)