デパート内地下の食料品街の一角にあるフォーの店、フツウなのではないだろうか : COMPHO コピス吉祥寺店

この口コミは、箱人さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2022/05訪問1回目

3.1

22年4月 初訪問

各線吉祥寺駅北口から徒歩3分くらい、商業施設コピス吉祥寺内地階にあるフォー店
だいぶ前から店があるのは知っていたが特段フォーが好き!、、、というワケでもなく向かっていなかった店

週末午後18時過ぎ店内へ
この日は少し遅めに駅前に出てきて夕食探し、ラーメンでも食べようか、、、と思ったが1店舗目2店舗目とこの日に限って早仕舞い。結果2つ目のラーメン屋の側にあったこの店に。

店内は客席20席余り、コロナの影響なのか週末は人も少なく店内は先客2名。
店頭レジで発注してそのまま客席へ。
・鶏のフォー(もやしトッピング/780円)
さすがに腹が減ったのでこの際なんでも良いかな、と思ったのは確か

5分と経たず着丼
脂分が少なそうなスープに米の麺、鳥の胸肉少々、トッピングのもやし他野菜少々。
麺は日本産というのがウリみたいです。

味は薄めで卓上にある魚醤、胡椒などでお好みの味に変えて楽しむのが良いみたいです。
フォーに特段の思い入れがないためか味はそんなに変化なく、無料のもやしトッピングが無ければ素ラーメンみたいな、、、と思ったり。

系列店がいくつかあるのでフォーのジャンルでは美味しいお店なんだと思います

ごちそうさまでした

• COMPHO - 鶏のフォー 標準的?

鶏のフォー 標準的?

箱人さんの他のお店の口コミ

箱人さんの口コミ一覧(1278件)を見る

COMPHO コピス吉祥寺店(コムフォー)
ジャンル ベトナム料理、アジア・エスニック、カフェ

050-5600-7669

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-5 コピス吉祥寺 B1F

JR中央線・総武線・京王井の頭線「吉祥寺」駅北口徒歩2分

吉祥寺駅から219m

1/1 その他、コピス吉祥寺の定休日に準ずる

~¥999 ¥1,000~¥1,999

(PayPay、d払い)

コピス吉祥寺に約100台

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、車椅子で入店可

テイクアウト、デリバリー

2010年10月15日

0422-27-5642

運営:シマダハウス㈱(1963年設立 本社:渋谷区 ㈹:島田成年)
コピス吉祥寺公式HP:http://www.coppice.jp/

関連店舗情報 COMPHOの店舗一覧を見る

hanako_sanhanako_san(10)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る