050-5868-2534
サムギョプサルが美味しくて月一程で来てます。
スタッフがちょうど良い焼き加減で焼いてくれるのですが、美味しい物を目の前にすると待ち時間が苦痛に、、笑
〆のスンドゥブは海鮮の出汁がしっかり効いたマイ...
吉祥寺で予約も取れてリーズナブルに韓国料理を試しめるお店です!
参鶏湯が1人分で1300円ほどでいただけて大満足でした!
チゲも少しもらったけど海鮮が効いててとても美味しかったです!
韓...
1組並んでいましたが、予約していたのですぐに入店できました。スマホ注文で提供スピードも早かったです。
ポッサムが新大久保で食べたものより美味しくて、臭みなく適度な歯応えで最高でした。お手頃なのにおか...
韓国人店員なので
次々皿を下げられる
グラス交換だけど
口に合わなくても
全部飲んでから注文してと言われる
脂っこいので野菜がたくさん欲しかったけど
野菜のおかわりは一回のみだそうです...
ネオンのないタイプの韓国居酒屋のような雰囲気でKPOPの流れる韓国料理店!
●どんなお店
・ランチタイムは惣菜がセルフで食べ放題!
・吉祥寺駅出てすぐの商店街にある好立地!
・ランチは焼肉屋さんというより、韓国料理屋さん!
●注文
◾︎参鶏湯 1,450円
石...
前から気になっていた韓国料理屋さんについに訪問です。一人前から注文可能で良心的です。飲み物はセルフですがお水のほかにコーン茶もあってうれしかったです。
料理も美味しくてほかのメニューも頼んでみたくな...
塩熟成されたお肉は味がしっかりしていて味をつけずにそのまま食べる事でも 旨みが広がりました。
更にサンチェでつつむと相性が良く甘みが引き立ちました
カンジャンケジャンは絶対たべて欲しいなと...
吉祥寺のアーケードにあるビルの2階。
平日の13時頃にお店へ。
結構、お客さんが入っていて、お酒を飲んでいるマダムたちもいます。
テーブル席に座ってメニューを見ます。
注文は、QRコードで...
10年前から通ってます。
特にサムギョプサルを食べたくなるとすぐに予約してしまうお店!
他にもメニューが豊富で価格もお手頃です。
注文もスマホから出来るので忙しい時でも特にストレスなくオーダーで...
前回あまりにも美味しくて母を連れて再来店。
今回は5人だっので色々頼んでみました。
サムギョプサルは言うことないくらい最高。
オイキムチは甘めで美味しい。
何よりネギチヂミ!
サックサク。
とても美味しかったです。
味はよかったと思います。
ただサムギョプサルがとても脂っこくて完食に苦戦しました。
食べ終わってお店を出たあとも胃の不快感はしばらく続きました。
たまたまかもしれ...
2024年11月中旬
本日午前中、客先と今後の業務を協議したところではあったが、
これ以外にも、ポンポンと別の業務のメールが飛び交う。
客先との協議後、今年年末に遂行する仕事と
来年か...
ど韓
ジャンル | 韓国料理、焼肉 |
050-5868-2534 |
予約可 ・混み合った場合は2時間でのご案内とさせて頂きます。 |
吉祥寺駅中央口徒歩1分 吉祥寺駅から106m |
¥2,000~¥2,999 ~¥999 |
カード可 (VISA、Master、JCB、Diners、AMEX) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
有 (8人可) 最大12名まで入れる半個室です。 |
可 (20人以下可、20人~50人可) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり |
コース | 食べ放題 |
ドリンク | 焼酎あり、カクテルあり |
料理 | 野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト、デリバリー |
2009年5月25日 |
0422-21-9663 |
韓国料理とチヂミが食べたくて、吉祥寺を検索していた所…美味しそうなお店を発見!
何件か探していて評価も良かったので、ここ、
【ど韓】に向かいます。
17:00に予約して、いざ入店!!
先客が1...