駅前でしかもこの価格!!恐るべし。特に女子の誕生会とかに使いたいお店だね♪ : 吉祥寺っ子ダイニング ペコリ

この口コミは、sakura007さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/05訪問1回目

吉祥寺で食事をすることになったのですが、安くて、楽しくて、女の子が楽しめるお店ない?
と吉祥寺の友人に聞いたところ、駅前に使えるダイニングバーがあると教えてもらいました。
ぎゃーぁ~!このごちゃごちゃ感が楽しい!
エレベーターを降りるとにぎわっている感じが伝わってきます!
わぁ~人気のお店なんだぁぁぁ。さすがジモティ!!!
天井にあるいろいろな種類の照明を楽しく見ながら席に向かいました。

こちらの名物メニューのひとつが、自家製ベーコン食べ放題!
お通しなんですが、いくらでも食べていいんですって。
ビールが進むこと間違いなしです!!!

ほらね。メニューにもしっかり書いてあります。
ベーコンと言っても、よくスーパーで買う、薄くてしょっぱいやつじゃないですよ。
お肉も厚くてプルプルぅ~。きちんとおつまみとしていただけるベーコンです。

テーブルにはチューブ薬味が置いてあるので、お好みで。
ちょこっと辛子を付けて食べたも美味しいよね~。

あっさりピクルス 280円
ピクルスというより浅漬けみたいな感じ。
それにしても、280円って安すぎます!!!

海老と烏賊のスティック春巻き 480円
烏賊と海老だもん。日本人はみんな好きでしょ~。オシャレなポットに入っているし
フィンガーフードとして手で食べられるから、おしゃべりしながらでも
どんどん食べられちゃいそうです。
スイートチリソースでオリエンタルな感じでいただきました。

生ハムとモッツアレラのフライ(3本) 480円

生ハムでモッツアレラをまいてフライにしてあります。
中から、とろお~、びよぉ~んとモッツアレラが伸びて伸びて~。
デートの時はもお箸で上品にいただいてくださいませ。

しらすとドライトマトのアヒージョ 580円

しらすの塩味がオイルに染み出てそのまま食べられます。
トマトが入っているのてオイルベースのアヒージョもさっぱりいただけます。
バゲットが添えてあるので、バゲットに乗せて、オイルも最後まで拭って召し上がれ。

牛すじデミのふわとろオムライス 580円
オムライス大好きな私はやっぱり頼みました。
しかも牛筋っていうし、580円だし!!!

580円だから中のごはんは白なのかしら。。。とおもって恐る恐る中を開けてみると。
きゃぁぁぁ。チキンライスぅぅぅぅ。思わずみんなに自慢しちゃう。
牛筋のデミグラスソースをたっぷりつけていただきました。

デザートはティラミスをいただきました。
デザートもポイントを外さず、フレンチトーストやフルーツピザなんかもありました
乙女心をしっかり研究している証拠ですね。

お誕生日コースをいただくと、こんなかわいいケーキも付きます。
熊さんのケーキに花火がぱちぱち。お店中の方からお祝いされていました。
【記念日★誕生日コース】は、2,5時間飲み放題+特製ケーキプレート付き!!
【7品3500円⇒3000円♪】とぐるなびに書いてありましたよ~。

ピザとパスタのメニューなんだけどこれ超安くないぃぃぃ。
これならお家で作らないでこちらで食べたいわぁぁぁ。

お料理は380円からで、最多価格は480円。
どれもこれもお安いわぁ~。
駅からも約1分。電車での行き帰りもとっても便利。
終電を逃しても朝8時まで営業しているから、
ここでみんなで一晩中もりあがってもいいですね

sakura007

050-5595-8596

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-5 中外ビル 5F

吉祥寺駅公園口徒歩2分

【道案内】
吉祥寺駅公園口を背に右折⇒⇒「らぁ麺さわ田」を通り過ぎて⇒⇒隣のビルのエレベーターに乗って5階へ⇒⇒エレベーターのドアが開けばそこはもう「Pecori」!!

吉祥寺駅から102m

状況により営業日及び営業時間を変更する場合がございます。
    営業時間に関しては店舗にお問い合わせください

【年末年始営業時間】
    12月31日 通常営業
    1月1日  休業
    1月2日  休業
    1月3日  休業
    1月4日  通常営業

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、 営業時間を短縮している場合がございます。一部店舗においては、臨時休業させていただく場合も御座います。 店舗毎の営業状況につきましては、自社HPや店頭にてお知らせ致します。

(VISA、Master)

自家製ドレッシングのサラダをお通し代として頂戴しております。

(会社宴会や打ち上げなど各種宴会の予約承り中!!お席も充実♪)

★席タイプ早見表★ご利用シーンに合わせて楽しく使ってくださいね♪ テーブル 7名様×1 小団体には人気のテーブル席♪ テーブル 9名様×1 街灯やフェンスがヨーロッパのテラスみたい 貸切 60名様×1 最大60人(スタンディング)使い放題!! ソファー 4名様×1 一番人気のソファー席!

【喫煙目的店:未成年入店不可(身分証の提示)】

お近くのコインパーキングをご利用ください。お酒を飲まれる際はお車でのお越しはご遠慮ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、ダーツあり、スポーツ観戦可、無料Wi-Fiあり

飲み放題

野菜料理にこだわる

大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

0422-71-1707

クレジットカードでのお支払い時のみ、
Goto EatとGotoトラベルの食事券の併用は不可。

WEB予約なら24時間受付中!!

める10める10(19)